Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

поиск перестал работать при переносе из "плюс-демо" в "плюс"

Новый топик
Страницы: 1  |  2
03.05.2006, 13:12
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

После переноса сайта с демо-версии плюса на нормальный плюс перестал работать поиск.

Точнее, перестал индексировать.
Если еще точнее, стал индексировать только главную страницу, не переходя по ссылкам.

Причем это происходит как на локальной версии, для которой не менялись и не должны меняться никакие параметры модуля, так и на хостинге.

Что случилось-то? Локально - денвер, хостинг - file() работает.
03.05.2006, 13:13
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

p.s. да и на вашем сайте поиск работать перестал - не ищет ничего...
03.05.2006, 13:34
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Ну возможно, что все ваши сайты (страницы ) возвращают 404 код ошибки, вот поэтому индексатор их не воспринимает. Настройке mod_rewrite и будет вам счастье.
03.05.2006, 14:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

что-то не верится.
я-то вижу все-все страницы. или есть какое-то принципиальное отличие моего глаза от file() и примера с function wget ($request)?
с wget тоже не работает.

меня как-то смущает, что в демо работало прекрасно.
03.05.2006, 14:12
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

добавлю, возможно взаимосвязано:
еще с момента переноса в модуле статистики "популярные страницы" вижу с урлами вида http://servername.ruabout, т.е. без слэша после имени домена.
еще, переходы по ссылкам же не связаны с !-- content -- ?
03.05.2006, 15:44
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

отличие есть: вы не знаете, что такое "заголовки" и что они посылаюст, поскольку ваш глаз этого не видит. скажу еще раз, что скорее всего проблемав неверном коде...
HTTP/1.1 200 OK - такое должнобыть
у вас скорее всего HTTP/1.1 404 Not Found

если тэга content нет,то на странице ничего кроме Тайтла индексироваться не будет.
03.05.2006, 15:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

я прекрасно знаю что такое заголовки.
не надо считать других глупее себя.

HTTP/1.1 200 OK
Date: Wed, 03 May 2006 11:47:08 GMT
Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_deflate/1.0.21 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.6m rus/PL30.20
Pragma: no-cache
X-Powered-By: NetCat/2.3.236 (Plus)

если проблема в неверном коде, то объясните мне принципиальную разницу в демо- и платной свежекупленной версии, откуда в момент перехода взялся неверный код.

---
если тэга контент нет, будут ли осуществляться переходы по ссылкам на странице?
03.05.2006, 15:52
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

будут
03.05.2006, 15:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

ладно, а что же все-таки случилось с индексацией и статистикой?
03.05.2006, 16:47
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Сравните списки полей шаблоан Поиск по сайту в демо-версии и в вашей рабочей, наверняка вы увидител различия.
03.05.2006, 17:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

стало еще более непонятно.

сравнить списки полей в демо и рабочей не могу, т.к. заливал в рабочую дамп от демы. дропнул эту таблицу Message26, влил в базу кусок create table Message26 из дампа, хранящегося в install.

теперь индексатор не заканчивает работу после первой же страницы, а что-то тихо внутри себя крутит. если на фоне работы скрипта индексатора понажимать ф5 на странице netcat/modules/search/admin.php - количество проиндексированных страниц постоянно меняется, в моем случае проходит значения 1, 14, 31 - но при этом все страницы кроме главной показываются в "неработающих ссылках".

ссылки, блин, работают. еще раз посмотрел заголовки - 200.

есть какая-нибудь еще идея?
198 196 2006-05-05 08:33:22 8539
Страницы: 1  |  2
Описание проекта