Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите с навигацией

Новый топик
05.05.2006, 12:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Плиз, помогите!!!
Вот шаблоны навигации:

$browse_subdiv[1][prefix] = "<table width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 border=0><tr valign=top>";
$browse_subdiv[1][suffix] = "</tr></table>";
$browse_subdiv[1][active] = "<td width=50%> <span class=catalogue_list>%NAME</span><br><br> %Description<br><br> <a href=%URL class=catalogue_list>модели &raquo;</a> <img src=%img border=0 alt=%NAME vspace=2 hspace=2 align=bottom></td>".opt(is_even(%COUNTER),"</tr><tr valign=top>")."";
$browse_subdiv[1][active_link] = "<td width=50%> <span class=catalogue_list>%NAME</span><br><br> %Description<br><br> <a href=%URL class=catalogue_list>модели &raquo;</a> <img src=%img border=0 alt=%NAME vspace=2 hspace=2 align=bottom></td>".opt(is_even(%COUNTER),"</tr><tr valign=top>")."";
$browse_subdiv[1][unactive] = "<td width=50%> <span class=catalogue_list>%NAME</span><br><br> %Description<br><br> <a href=%URL class=catalogue_list>модели &raquo;</a> <img src=%img border=0 alt=%NAME vspace=2 hspace=2 align=bottom></td>".opt(is_even(%COUNTER),"</tr><tr valign=top>")."";
$browse_subdiv[1][divider] = "";

$browse_subdiv[0][prefix] = "";global $browse_subdiv; $result.="
<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>";
$browse_subdiv[0][suffix] = "</table>";
$browse_subdiv[0][active] = "<tr><td bgcolor=#0F228B class=catalogue_header style='padding-left:5px;'>%NAME</td></tr><tr><td> ".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_subdiv[1])."</td></tr>";
$browse_subdiv[0][active_link] = "<tr><td bgcolor=#0F228B class=catalogue_header style='padding-left:5px;'>%NAME</td></tr><tr><td> ".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_subdiv[1])."</td></tr>";
$browse_subdiv[0][unactive] = "<tr><td bgcolor=#0F228B class=catalogue_header style='padding-left:5px;'>%NAME</td></tr><tr><td> ".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_subdiv[1])."</td></tr>";
$browse_subdiv[0][divider] = "";

$browse_subdiv[0] выводит нормально, а вот $browse_subdiv[1] нет, в чем причина - не пойму
05.05.2006, 15:39
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Попробуйте вместо is_even(%COUNTER) написать is_even($i)
05.05.2006, 17:41
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Все заработало улыбка))
05.05.2006, 18:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А у меня еще вопрос...

$browse_java[3][prefix]="";
$browse_java[3][suffix]="";
$browse_java[3][active]=" Models".$parent_sub_tree[$sub_level_count-2][Subdivision_ID].".push(new Entry('%SUB',' %NAME','%URL'));";
$browse_java[3][unactive]=" Models".$parent_sub_tree[$sub_level_count-2][Subdivision_ID].".push(new Entry('%SUB',' %NAME','%URL'));";
$browse_java[3][divider]="";

$browse_java[2][prefix]="";global $browse_java; $result.=" var Models%PARENT_SUB = new Array(); ";
$browse_java[2][suffix]="";
$browse_java[2][active]=" Models%PARENT_SUB.push(new Entry('%SUB',' %NAME','%URL'));
".s_browse_sub($data[$i]["Subdivision_ID"],$browse_java[3])."";
$browse_java[2][unactive]=" Models%PARENT_SUB.push(new Entry('%SUB',' %NAME','%URL'));
".s_browse_sub($data[$i]["Subdivision_ID"],$browse_java[3])."";
$browse_java[3][divider]="";

$browse_java[1][prefix]="";global $browse_java; $result.=" var Producer = new Array();
Producer.push(new Entry('0','Производитель...','')); var Model0 = new Array(); Model0.push(new Entry('0','Модель...','');";
$browse_java[1][suffix]="";
$browse_java[1][active]=" Producer.push(new Entry('%SUB',' %NAME','%URL'));
".s_browse_sub($data[$i]["Subdivision_ID"],$browse_java[2])."";
$browse_java[1][unactive]=" Producer.push(new Entry('%SUB',' %NAME','%URL'));
".s_browse_sub($data[$i]["Subdivision_ID"],$browse_java[2])."";
$browse_java[1][divider]="";


в $browse_java[3] $parent_sub_tree выдает одну и ту же цифру (по ходу от первого обращения к переменной). Как можео с этим разобраться?
05.05.2006, 19:30
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Анна, на этом форуме есть BBсode - это маленькие кнопочки сверху от поля для сообщения. Для цитирования кода используйте пожалуйста кнопку с надписью КОД, это значительно упростить все восприятие огромных кусков кода, которые вы размещаете здесь. Спасибо.
05.05.2006, 19:31
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Анна писал(а):

в $browse_java[3] $parent_sub_tree выдает одну и ту же цифру (по ходу от первого обращения к переменной). Как можео с этим разобраться?

А что должно выдавать?
198 196 2006-05-05 19:31:00 8542
Описание проекта