Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Ошибка на главной странице

Новый топик
06.05.2006, 13:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

В коде вроде ничего не менял, но выдаЈт ошибку на самом верху главной странице:
Код:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING 
in /home/public_html/netcat/require/index.php(127) :
eval()'d code on line 3

В чЈм может быть причина?
06.05.2006, 18:13
Ответить | Цитировать
gdsn
Goodsign

Зарегистрирован:
2006-03-13
Сообщений: 112

это только у меня браузер разъезжается по ширине от сообщения Михаила? Ау верстальщики этого форума?

www.goodsign.ru
07.05.2006, 11:16
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

gdsn писал(а):
это только у меня браузер разъезжается по ширине от сообщения Михаила? Ау верстальщики этого форума?

И у меня тоже
10.05.2006, 11:29
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

BBcode "Код" так форматирует. Поправили.
Ошибка с кавычками, где-то оставили кавычку.
198 196 2006-05-10 11:29:55 8544
Описание проекта