Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблемы с неткат 2.3 стандард Помогите!

Новый топик
21.05.2006, 19:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте! Очень нужна помощь. Столкнулась с рядом проблем.
1) в новостях не выводятся заголовок новости. то есть только дата, опять дата(только жирным - вместо заголовка) и анонс. (в раскрытом виде тоже заголовка нет). шаблон такой: (объект в списке)
Код:
".opt($f_TextFull && $f_Announcement,"<a href=$fullDateLink>")."<b>$f_Date_day.$f_Date_month.$f_Date_year</b>".opt($f_Name," - <b>$f_Name</b>").opt($f_TextFull && $f_Announcement,"</a>")."<br>
".opt($f_Announcement && $f_Pic && !$isTitle,"<a href=$fullLink>").opt($f_Pic && !$isTitle && ($f_Announcement),"<img border=0 src=$f_Pic vspace=10 hspace=10 align=left alt='$f_Date_day.$f_Date_month.$f_Date_year".opt($f_Name," - $f_Name")."'>").opt($f_Announcement && $f_TextFull && $f_Pic && !$isTitle,"</a>")."
".opt_case($isTitle, "<span id=news> $f_Announcement</span><br><br><img src=/images/line_02.gif border=0 alt=><br><br>", "<b>$f_Date_day.$f_Date_month.$f_Date_year.</b> $f_Announcement<br>$f_TextFull $f_AdminButtons<br><br>")."


2)На одной из страниц мне понадобилось разместить таблицу. обычную таблицу из 2 колонок, несколько строк - в шаблон html-текст. в результате эта таблица вся сдвинулась вниз на огромное расстояние, в высоту наверное самой таблицы. Хотя все везде проыверила - никаких отступов нигде не назначала, тем более таких огромных. В чем тут может быть дело?
3)Галерея не отображает моих картинок. В шаблоне ничего не меняла вообще. типа - картинка добавлена, а захожу - нет ничего..

Помогите пожалуйста! Очень нужна помощь..
22.05.2006, 14:19
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

1.
Код:
opt($f_Name," - <b>$f_Name</b>")

тут написано, что если заголовок заполнен, то он выводится.

2. Откройте шаблон (видимо, HTML-текст), и в его настройках уберите галоку "перенос строки <br>"

3.
http://slil.ru/22771457
работающий шаблон, импортируйте в системе в соответствующем разделе.
23.05.2006, 21:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

спасибо! попробую применить.
а еще вопрос: можно ли подключить к гостевой книге смайлики? как обычно на форумах вставляются. и как это сделать?
23.05.2006, 21:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ах да, еще вспомнила! В обратной связи у меня появляется значок html-редактора (визуальный редактор текста -пиктограммма странички), который вообще-то должен быть доступен для админа только... а тут получается все кому не лень.. Лазила по настройкам -так и не нашла где это убирается. Доступ стоит: добавление - для всех, а все остальное(изменение, просмотр, подписка - для уполномоченных)
24.05.2006, 00:20
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Настройки шаблона, выключиь поддержку HTML-текста.
24.05.2006, 00:21
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Вика писал(а):
спасибо! попробую применить.
а еще вопрос: можно ли подключить к гостевой книге смайлики? как обычно на форумах вставляются. и как это сделать?


можно все, но для этого потребуется знание JavaScript, данный вопрос к неткету имеет скромное отношение. Найдите в сети любой скрипт и игтегрируйте его на страницу с формой...
30.05.2006, 21:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

К сожалению, значок в обратной связи убрать так и не удалось. Облазила все, так и не нашла где эта форма находится.. и как значок визуального редактора оттуда убрать (снятие галочки "разрешить html-теги " ничего не дает)
31.05.2006, 06:54
Ответить | Цитировать
Andrew

Зарегистрирован:
2004-04-30
Сообщений: 134

Ну вообще-то всЈ делается так, как MipH сказал: в списке шаблонов кликаете на шаблоне Обратная связь, прокручиваете экран вниз. Там в секции "Дополнительно" есть 2 галочки: "разрешать HTML-теги" и "перенос строки". Собсно галку с HTML надо снять.

Второй способ - сделать альтернативную форму по своему вкусу.

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
31.05.2006, 12:08
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Параметр есть в настройках самого шаблона в Списке шаблонов и в настроке шаблона в разделе, т.е. открыть список шаблонов у раздела Гостевой и выбрать параметры его, там есть такой же параметр.
31.05.2006, 20:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

хорошо, попробую еще раз. А вот такой вопрос еще: у меня есть галерея видео файлов, и почему то файлы больше 3 Мб не закачиваются на сервер, соответственно ссылка на них получается пустой. В чем может быть дело? и как указать в настройках тип и максимальный размер закачиваемого видео файла? (формат .avi ) и чтобы размер указывался в Мб а не в байтах. Спасибо!
198 196 2006-05-31 20:40:42 8561
Описание проекта