Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

методы отображение и вывод меню и....

Новый топик
02.06.2006, 13:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Привет.
Мы (ТехЕлектро) купили netcat24ecomerce. на следующей неделе еЈ привезут, но пока чтобы разобраться в самой структуре использую netcat24extra demo.

У меня несколько вопросов.
1-Никак не могу разобраться как настроить отображение меню.
тоесть, как именно в шаблоне макета дизайна вывести отображения меню из поля "Шаблоны вывода навигации:"???

2-как зделать чтобы в тайтле и мете выводилось название самой странице а не все названия от корня???

3-ежели для контентной части надо делать отдельное контент поле, то как зделать вывод из этого поля в центр страницы?

4-как правильно организовать инклюды в системе, ато стандартные <?php include ("/control/counters.php"); ?> не работают, и отображаются в коде самой страницы.
02.06.2006, 13:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

c метой разобрался
02.06.2006, 14:00
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Kir_pich aka Yuras писал(а):

1-Никак не могу разобраться как настроить отображение меню.
тоесть, как именно в шаблоне макета дизайна вывести отображения меню из поля "Шаблоны вывода навигации:"???

У функций s_browse_.. есть второй параметр, отвечающий за шаблон вывода навигации. В системе уже есть несколько макетов, посмотритена них, как они выводят навигацию.

Kir_pich aka Yuras писал(а):

3-ежели для контентной части надо делать отдельное контент поле, то как зделать вывод из этого поля в центр страницы?

Разбейте ваш макет дизайна на две части, одну поместите в хедер макета, другую в футер. Ровно между ними будет выводит контент и разделов. Если у вас табличная верстка, не забудьте , что контент скорее всего выводиттся в одной из ячеек таблицы, поэтому хедер должен заканчиваться открвающимся <td>, а футер начинаться закрывающимся </td>

Kir_pich aka Yuras писал(а):

4-как правильно организовать инклюды в системе, ато стандартные <?php include ("/control/counters.php"); ?> не работают, и отображаются в коде самой страницы.

Руководство разработчика, Часть 7, Использование вставок PHP-кода.
02.06.2006, 14:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

MipH писал(а):
поэтому хедер должен заканчиваться открвающимся <td>, а футер начинаться закрывающимся </td>

а каким маркером указывать вывод?
или вы хотите сказать что он уже сам автоматом прописывается?
сама страница с которой бьюсь:http://www.techelectro.ru/prod

и последний вопрос: где можно всавлять код прайса в странице???? точнее сказать код(текст) самого контента?!
02.06.2006, 15:00
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

судя по вашим вопросам высовсем не читали документацию...

конетент вставится автоматом.

заведите раздел, привойте емушаблон прайс-листы, например, или html-текст. дальше идите в его редактирование и добавляйте контент.
02.06.2006, 17:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

в том то и дело что читал, но ни черта не понял ничего по этому поводу!!!!
03.06.2006, 23:06
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Информация вставляется в раздел (иконка с карандашом около раздела в Карте сайта). Она автоматом выведется между хежером и футером макета дизайна.
198 196 2006-06-03 23:06:41 8573
Описание проекта