Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

ошибка в модуле магазина

Новый топик
15.06.2006, 17:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

зделал тестовую отправку заказа, и мне выдалось вот это
Цитата:
Warning: saveorder(Mail.php): failed to open stream: No such file or directory in D:tech_newnetcatmodulesnetshopfunction.inc.php on line 902

Warning: saveorder(): Failed opening 'Mail.php' for inclusion (include_path='.;c:php4pearбольшая улыбка:/tech_new//netcat/require/lib/') in D:tech_newnetcatmodulesnetshopfunction.inc.php on line 902

Fatal error: Undefined class name 'mail' in D:tech_newnetcatmodulesnetshopfunction.inc.php on line 910
это во первых
во вторых, когда через неткат загружаеш рисунок для какой либо позиции в магазине давая ему путь http://www.techelectro-new.ru/netcat_files/376/252/e64c967a24c18f34ca790e8ab29ccce9
но, но эот рисунок не отображается в самом магазине!!!!!!!
15.06.2006, 17:24
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

кстати, в самих системных файлах ничего не правил!!!
15.06.2006, 18:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
это во первых

Установите переменную окружения OS=Windows_NT (My Computer: System Properties - Advanced - Environment Variables). Или, как вариант, замените в vars.inc.php строку
$path_delimiter = substr_count($_ENV["OS"],"Windows") ? ";" : ":";
на
$path_delimiter = ";";
(при переносе на unix-хостинг не забудьте изменить на ":").

Цитата:
во вторых, когда через неткат загружаеш рисунок для какой либо позиции в магазине давая ему путь http://www.techelectro-new.ru/netcat_files/376/252/e64c967a24c18f34ca790e8ab29ccce9
но, но эот рисунок не отображается в самом магазине

Загружается ли при этом файл в папку /netcat_files/376/252/?
Загружаются ли файлы вне магазина (например, в новостях)?
15.06.2006, 18:09
Ответить | Цитировать
Kir_pich aka Yuras

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 10

загружаютсяи в netcat_files/376/252/

и ещЈ такой вопрос, где и что надо поменять чтобы при переходе из магазина на какую либо страницу определЈнного товара чтобы название товара выводилось в тайтле и в h1???

Время и случай ничего не может зделать для того кто ничего не делает для самого себя!(Kir_pich)
15.06.2006, 18:18
Ответить | Цитировать
Kir_pich aka Yuras

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 10

Гость писал(а):
Установите переменную окружения OS=Windows_NT (My Computer: System Properties - Advanced - Environment Variables). Или, как вариант, замените в vars.inc.php строку
$path_delimiter = substr_count($_ENV["OS"],"Windows") ? ";" : ":";
на
$path_delimiter = ";";
(при переносе на unix-хостинг не забудьте изменить на ":").


выдало:
Warning: fsockopen(): unable to connect to 127.0.0.1:25 in c:php4pearNetSocket.php on line 108

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in c:php4pearNetSocket.php on line 108

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in c:php4pearPEAR.php on line 659

Время и случай ничего не может зделать для того кто ничего не делает для самого себя!(Kir_pich)
15.06.2006, 19:36
Ответить | Цитировать
Кирилл Хряпин

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 207

Цитата:
где и что надо поменять чтобы при переходе из магазина на какую либо страницу определЈнного товара чтобы название товара выводилось в тайтле и в h1

В макете дизайна
<title>$f_Name</title>
<h1>$f_Name</title>
Цитата:
выдало:
Warning: fsockopen(): unable to connect to 127.0.0.1:25 in c:php4pearNetSocket.php on line 108

Необходимо указать параметры SMTP-сервера в php.ini. Если же Вы не хотите, чтобы с локального сервера высылались письма, укажите в php.ini SMTP=localhost и закомментируйте строку с sendmail_path.
16.06.2006, 10:11
Ответить | Цитировать
Kir_pich aka Yuras

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 10

Цитата:
Необходимо указать параметры SMTP-сервера в php.ini. Если же Вы не хотите, чтобы с локального сервера высылались письма, укажите в php.ini SMTP=localhost и закомментируйте строку с sendmail_path.


огромное мерсю:-)))))

Время и случай ничего не может зделать для того кто ничего не делает для самого себя!(Kir_pich)
16.06.2006, 10:19
Ответить | Цитировать
Kir_pich aka Yuras

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 10

а что мне надо чтобы рисунки в магазине открывались (отображались)????

Время и случай ничего не может зделать для того кто ничего не делает для самого себя!(Kir_pich)
16.06.2006, 12:53
Ответить | Цитировать
Кирилл Хряпин

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 207

Kir_pich aka Yuras писал(а):
а что мне надо чтобы рисунки в магазине открывались (отображались)?

Что показывает браузер, если в строке "Адрес" указать http://www.techelectro-new.ru/netcat_files/376/252/e64c967a24c18f34ca790e8ab29ccce9? (возьмите адрес со страницы с товарами)

В шаблоне "Товар" попробуйте заменить строку
".opt($f_Image, "<img src='$f_Image_url' align=right>")."
на
".opt($f_Image, "<img src='$f_Image' align=right>")."
16.06.2006, 13:45
Ответить | Цитировать
Kir_pich aka Yuras

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 10

проблема заключалась в D:tech_newnetcat_files.htaccess
было
php_flag engine off
# Uncomment this under Russian Apache:
# CharsetDisable On

поставил
# php_flag engine off
# Uncomment this under Russian Apache:
# CharsetDisable On
и всЈ сразу стало нормуль

Время и случай ничего не может зделать для того кто ничего не делает для самого себя!(Kir_pich)
198 196 2006-06-16 13:45:58 8590
Описание проекта