Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как в admin_mode показать скрытые разделы?

Новый топик
27.06.2006, 21:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Хочу дать возможность администратору сайта в режиме редактирования дать на изменение список разделов из вспомогательного меню, которое обычно скрыто.
Как это можно сделать?
$ignore_check - наверное влияет только на сами записи в разделах и для этого не подходит?

2. это нормально, что в "действии после изменения" недоступна $msgID и приходится пользоваться $message ?

спасибо!
28.06.2006, 11:34
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

"Хочу дать возможность администратору сайта в режиме редактирования дать на изменение список разделов из вспомогательного меню" - сами поняли, что написали? =)

2. Да, конечно.
02.07.2006, 16:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Извините за корявость мысли улыбка
Я имел ввиду:
как сделать, чтобы администратор получил возможность в режиме редактирования сайт.ру/netcat
работать с подразделами из скрытого раздела
(который виден в режиме сайт.ру/netcat/admin) ?
В ваших примерах это обычно "вспомогательный раздел", внутри которого карта сайта и т.п.

Подозреваю что этого сделать нельзя, так как в движке в файле "s_browse.inc.php" прямо стоит выборка в функции "s_browse_sub()":
"SELECT ... WHERE ... Checked=1"
То есть всегда показываются ТОЛЬКО включенные разделы,
и никакой параметр "ignore_" не поможет?
04.07.2006, 13:10
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

По логике СКРЫТ должен быть только корневой раздел для этих вспомогательных разделов, сами они должны быть включены. Если вы примените функцию s_browse_sub(), где в качестве параметра укажите номер КОРНЕВОГО раздела, то его подразделы вполне будут выводиться, они же включены.
06.07.2006, 18:31
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Максим писал(а):
Подозреваю что этого сделать нельзя, так как в движке в файле "s_browse.inc.php" прямо стоит выборка в функции "s_browse_sub()":
"SELECT ... WHERE ... Checked=1"

а кто Вам мешает написать свою функцию s_maxim_browse_sub() где указать выборку:
"SELECT ... WHERE ... Checked in (0,1)"

Temet nosce...
198 196 2006-07-06 18:31:29 8605
Описание проекта