Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

как добавить новость

Новый топик
14.07.2006, 12:52
Ответить | Цитировать
Sto
Aic

Зарегистрирован:
2006-06-29
Сообщений: 21

Я не понимаю как создать новость. т.е какой код надо встатвить в макет. чтобы отобразить новость + как добавлять новость. т.е где раздел добавить новость?
14.07.2006, 14:15
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Я не понимаю - Вы читали документацию?!

Temet nosce...
17.07.2006, 20:21
Ответить | Цитировать
Sto
Aic

Зарегистрирован:
2006-06-29
Сообщений: 21

Ну все заработало.
Вот хочу вывести только вторую новость, но не работает, почему-то выводит две новости сразу:
".s_list_class(336, 61, "&curRow=2&recNum=2")."

Из-за что отвечает curRow и recNum?
18.07.2006, 02:24
Ответить | Цитировать
Andrew

Зарегистрирован:
2004-04-30
Сообщений: 134

curRow - это вы откуда взяли? Неужели есть такое?
Мне кажется, что лучше использовать RowNum. Эта переменная по крайней мере документирована улыбка

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
18.07.2006, 10:15
Ответить | Цитировать
Sto
Aic

Зарегистрирован:
2006-06-29
Сообщений: 21

вот отсюда я взял: http://netcat.ru/dealers/advice/function/function_...
Xt-то всеравно не пойму как вывести по отдельности новость номер 1 и номер 2?
18.07.2006, 14:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Mr.Voron писал(а):
Ну все заработало.
Вот хочу вывести только вторую новость, но не работает, почему-то выводит две новости сразу:
".s_list_class(336, 61, "&curRow=2&recNum=2")."

Из-за что отвечает curRow и recNum?


Сдается мне, что это опечатка. Попробуйте так:
Код:
".s_list_class(336, 61, "&curPos=2&recNum=1")."


Т.е. curPos -- это номер записи в списке, которую надо вывести, а recNum -- кол-во записей. Т.к. нам нужна только одна новость, то recNum приравниваем к 1.
18.07.2006, 21:30
Ответить | Цитировать
Sto
Aic

Зарегистрирован:
2006-06-29
Сообщений: 21

мда..точноэто опечатка=)
198 196 2006-07-18 21:30:35 8643
Описание проекта