Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Новости (Анонс)

Новый топик
25.07.2006, 16:03
Ответить | Цитировать
Sto
Aic

Зарегистрирован:
2006-06-29
Сообщений: 21

Создал На главной странице новости.
В главном шалоне новостей(номер шаблона=2) поправил ненмого. Добавилстиль к дате,и заголовку, а вот к Анонсу не могу добавить,точнее не могу найти где тем имнно моня вставить тег <span class=menu></span>
25.07.2006, 16:57
Ответить | Цитировать
jedi

Зарегистрирован:
2005-01-26
Сообщений: 35

хм...опишите пожалуйста Вашу проблему более вразумительно, иначе ответа Вы никогда не дождетесь.
25.07.2006, 17:16
Ответить | Цитировать
Sto
Aic

Зарегистрирован:
2006-06-29
Сообщений: 21

Цитата:
".opt($f_TextFull && $f_Announcement,"<a href=$fullDateLink>")."<span class=data>$f_Date_day.$f_Date_month.$f_Date_year</span></a><br>".opt($f_Name,"<span class=zag>$f_Name</span>").opt(f_TextFull && $f_Announcement)."<br>
".opt($f_Announcement && $f_TextFull && $f_Pic && !$isTitle,"<a href=$fullDateLink>").opt($f_Pic && !$isTitle && ($f_Announcement || $f_TextFull),"<img border=0 src=$f_Pic vspace=10 hspace=10 align=left alt='$f_Date_day.$f_Date_month.$f_Date_year".opt($f_Name," - $f_Name")."'>").opt($f_Announcement && $f_TextFull && $f_Pic && !$isTitle,"</a>")."
".opt_case($f_Announcement,$f_Announcement,$f_TextFull)."<br clear=all><br>
$f_AdminButtons



Где мне здесь найти код которые отвечает за Анонс? Чтобы между ним я мог поставить тех для стиля! Взял я это из шаблона новости, в Объект в списке
Честно у меня здесь много рпоблем но с временем надеюсь разберусь.
Я так по подробней, я создал раздел Новости и там создаю новости. И потом прикрепил этот шаблон к главноей страницечерез функцию :".s_list_class(336, 80, "&curPos=1&recNum=1")." И в итоге если я нажму на ссылку подробней в новости на главной странице то у меня он переходит в раздел новости.Во первыхвыводит всеновости и + в самом низу выводит мне полный текст той новости где я нажалподробнее.
Только одно но в разделе Где новости я написал вывод новостей:".s_list_class(336, 80, "&curPos=1&recNum=1")." Как сделать атк чтобы когда я нашимал на подробнее он мне на отдельной страницевыводил одну новость. а когда захожу в раздел нвоости он мне выводил всеновости?


25.07.2006, 17:40
Ответить | Цитировать
jedi

Зарегистрирован:
2005-01-26
Сообщений: 35

в Вашем случае, за анонс отвечает переменная $f_Announcement. Все эти переменные Вы можете посмотреть в "список полей" шаблона Новости.

Что касается всего остального, то могу посоветовать лишь одно. Читайте документацию. Там описаны все принципы работы Netcat.
25.07.2006, 17:52
Ответить | Цитировать
Andrew

Зарегистрирован:
2004-04-30
Сообщений: 134

А вы вообще от анонсов откажитесь! Ну их! Формируйте вывод на титуле методом обрезки основного текста новости:

Код:
".opt($strip=strip_tags($f_Full),"")."
".opt($cute=substr($strip,0,150),"")."
".opt($position=strrpos($cute," "),"")."
".opt($full=substr($strip,0,$position),"")."
<p><strong>$f_Header</strong><br />$full</p>
<p style='font: -1; text-align:right;'><a href='$fullLink'>Подробнее</a></p>


улыбка

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
25.07.2006, 18:12
Ответить | Цитировать
Sto
Aic

Зарегистрирован:
2006-06-29
Сообщений: 21

А мне интересно это правильно если я вытаскиваю из шаблона новостей. какоеотпред значение например:
Цитата:
<b>$f_Announcement</b><br><br>
".opt($f_Pic || $f_BigPic,"<img src=".opt_case($f_BigPic,$f_BigPic,$f_Pic)." vspace=10 hspace=10 border=1 align=left>")."
$f_TextFull<br>
<font size=-2>
".opt($f_Author,"<br>$f_Author")."
".opt($f_Source,opt($f_SourceURL,"<br><a target=_blank href=$f_SourceURL>").$f_Source.opt($f_SourceURL,"</a>"))."</font>

точнее я его вырезаю от туда, и потом кидаю в макет!
Это правильно?
ну че я попытался сделать вот такую функцию: <span class=menu>$f_name</span>
Но ничего не выводит! почему?этов самам разделе Новости


25.07.2006, 20:00
Ответить | Цитировать
Кирилл Хряпин

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 207

$f_Name (а не $f_name). Регистр должен быть точно таким же, как в колонке "Название поля" в таблице с полями шаблона...
198 196 2006-07-25 20:00:10 8659
Описание проекта