Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

str_replace в меню

Новый топик
25.07.2006, 19:48
Ответить | Цитировать
Horzer

Зарегистрирован:
2006-07-19
Сообщений: 5

$browse_cat[active] = "<tr><td><a href='%URL'>".str_replace(' ', '&nbsp;', $data[$i][Subdivision_Name])."</a></td></tr>n";

Чего не так?
26.07.2006, 15:28
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Все прально, может Вы индекс у массива перепутали? (unactive, active_link)

зы: как гипотеза - глюк в новой версии неткета

Temet nosce...
26.07.2006, 15:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да, действительно все работает =)
198 196 2006-07-26 15:42:34 8661
Описание проекта