Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

2-ой сайт в системе NetCat

Новый топик
24.09.2007, 19:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста.

Хостинг на Мастерхост.

Сайт(domain.ru) поделился на две части - две независимые отрасли. В связи с этим необходимо вторую часть сайта перенести на поддомен(xxx.domain.ru).
Создал поддомен xxx.domain.ru, соответственно появилась папка /home/user/xxx.domain.ru
В тех поддержке сказали что конфиг апача править не будут.

Что-нибудь можно сделать в данной ситуации?
25.09.2007, 12:34
Ответить | Цитировать
Valord

Зарегистрирован:
2004-07-30
Сообщений: 3

а скопировать можно?)

10210103
25.09.2007, 12:38
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

если не будет резаться open_basedir то можно сделать через include
26.09.2007, 18:51
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

мне кажется, что Вы тех поддержке не правильно вопрос задали..

у вас может быть хоть 100 поддоменов, но вести они все могут в одно и то же место и НетКет будет правильно обрабатывать разные домены, если в админке неткета заведены разные каталоги (сайты) с разными доменами..

для Вас при работе с НетКетом это удобнее всего.

Тех Поддержка Вам не может в этом отказать (чтобы было настроено что разные домен ведут в одну папку).
18.04.2009, 16:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Мастер хост как раз отказывает
23.04.2009, 11:12
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Я использую маленький фокус в таких случаях, мастерхост не единственный кто не предоставляет возможность добавить несколько доменов ведущих в одном место.

удаляем папку xxx.domain.ru/www
Код:
rm -Rf xxx.domain.ru/www


А теперь создаем симлинк на папку www основного домена
Код:
ln -s domain.ru/www xxx.domain.ru/www


Должно работатьулыбка

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
25.01.2012, 22:53
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А что делать когда после создания символической ссылки, описанным выше способом, при открытии второго сайта (domain2.ru) выводится это:
Warning: require(/home/uXXXXXX/domain2.ru/www/home/uXXXXXX/domain1.ru/www/netcat/require/e404.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/uXXXXXX/domain1.ru/www/index.php on line 4

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/uXXXXXX/domain2.ru/www/home/uXXXXXX/domain1.ru/www/netcat/require/e404.php' (include_path='/home/uXXXXXX/domain1.ru/www/home/uXXXXXX/domain1.ru/www/netcat/require/lib/') in /home/uXXXXXX/domain1.ru/www/index.php on line 4

сайт на первом домене (domain1.ru) открывается нормально.
Хостинг - masterhost
Спасибо!
26.01.2012, 09:59
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

а что там алиасов то же нету?
вообще странно что нельзя никак 2 сайта на 1 папку направить
26.01.2012, 10:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

на мастерхост написано
Код:
Домены
5 доменов на площадке
Поддержка DNS с возможностью редактирования
Неограниченное количество псевдонимов (алиасов)
Поддержка переадресации
Поддержка доменов 3-го уровня (не более 200)

вот и крутите алиасом
198 196 2012-01-26 10:09:07 8108
Описание проекта