Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Что значит Эта ошибка.. уже 2 дня ломаю голову..

Новый топик
31.05.2006, 10:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jbi/public_html/netcat/require/s_e404.inc.php on line 20

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jbi/public_html/netcat/require/s_e404.inc.php on line 27

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jbi/public_html/netcat/require/s_e404.inc.php on line 36

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jbi/public_html/netcat/require/e404.php on line 35

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jbi/public_html/netcat/require/e404.php on line 36

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jbi/public_html/netcat/require/s_e404.inc.php on line 46

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jbi/public_html/netcat/require/s_e404.inc.php on line 47

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jbi/public_html/netcat/require/s_e404.inc.php on line 69
31.05.2006, 12:06
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

SELECT Catalogue_ID,Mirrors FROM Catalogue ORDER BY Catalogue_ID

SELECT Catalogue_ID FROM Catalogue WHERE IF(LOCATE('.',Domain),Domain,IF(Domain<>'',CONCAT(Domain,'.".$DOMAIN_NAME."'),'".$DOMAIN_NAME."'))='".$host."'"

У вас вообще в БД есть данные, базы данных для неткета? Ощущение, что там ничего нет.
31.05.2006, 12:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

есть всЈ нормально.. Даже регистры нормально отписаны(была и такая проблема у предшественников).
31.05.2006, 13:29
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Значит вы некорректно указали данные для доступа к БД, возможно не то название БД.
01.06.2006, 02:08
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Причина действительно была в БД.. спасибо за беспокойствие!
01.06.2006, 16:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Залил cms SB всЈ работает..
Захожу через другой компьютер и проваЈдер.. отображаеться тока главная на остальных ошибка 404...

Думаю что ошибка в файле .htaccess (но вроде ни чего лишнего) может чего то не хватает?

DirectoryIndex index.php
ErrorDocument 404 /netcat/require/e404.php
01.06.2006, 16:13
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Не настроен обработчик 404 ошибки
Код:
ErrorDocument 404 /netcat/require/e404.php


Возможно, из htaccess эта инструкция не подцепляется и надо жестко прописать в настройках сервера.
198 196 2006-06-01 16:13:51 7951
Описание проекта