Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Два сайта на Standard

Новый топик
Страницы: 1  |  2
19.04.2006, 10:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Проблемма такая. Основой сайт стоит по адресу site.ru, через cPanel добавляется поддомен site.site.ru.
Хостер уверяет, что все настроено как в примере про многоязычный сайт, однако ничего не работает. Должно ли быть что-то в папке с поддоменом? Сейчас она пустая. В системе соответственно прописаны: www.site.ru и site.site.ru
19.04.2006, 10:53
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вот такая ошибка вылетает:
You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

19.04.2006, 12:34
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сергей, к сожалению, не получается связаться с Вами по электронной почте.

Как создать поддомен на сервере под управлением cPanel:
1. Создаете поддомен в cPanel: site.site.ru
2. Удаляете директорию /home/siteru/public_html/site/
3. Создаете символическую ссылку (symlink):
а) если у Вас есть доступ к shell:
ln -s /home/siteru/public_html/site /home/siteru/public_html
б) если доступа к шеллу нет и Вам не хочется обращаться в техподдержку хостинга, попробуйте воспользоваться PHP-функцией symlink()
в) можно попросить администратора Вашего сервера сделать символическую ссылку.
4. В настройках netcat нужно прописать домены и зеркала для каждого сайта.
20.04.2006, 10:37
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо. Только вот, что мне ответил хостер.
"Нет, к сожалению, так сделать нельзя, мы не предоставляем возможность использования символических ссылок (symlink)."
20.04.2006, 11:31
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Просто попросите хостерасделать домен site.site.ru алиасом домену site.ru и все.
20.04.2006, 12:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ага. Только хостер не хочет этого делать.
20.04.2006, 14:15
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Странный хостер. Чем мы вам тут тогда можем помочь?
20.04.2006, 14:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да вроде не маленький и не плохой.
Но за советы спасибо.
25.07.2006, 13:34
Ответить | Цитировать
gdsn
Goodsign

Зарегистрирован:
2006-03-13
Сообщений: 112

В данный момент натолкнулся на аналогичную проблему - как у Сергея. Ау Сергей, как решили с многоязычной версией и Вашим хостером. Премного благодарен за ответ.

www.goodsign.ru
30.11.2006, 12:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

gdsn писал(а):
В данный момент натолкнулся на аналогичную проблему - как у Сергея. Ау Сергей, как решили с многоязычной версией и Вашим хостером. Премного благодарен за ответ.

Тоже интересен этот вопрос. Кто прошЈл до конца - напишите.
30.11.2006, 18:59
Ответить | Цитировать
chelout
Островский Вячеслав
chelout

Зарегистрирован:
2006-08-23
Сообщений: 73

Меняйте хостеров господа)))
198 196 2007-01-18 01:20:47 7942
Страницы: 1  |  2
Описание проекта