Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

FCKeditor

Новый топик
16.05.2007, 15:28
Ответить | Цитировать
Shatalinalex

Зарегистрирован:
2007-05-16
Сообщений: 1

В FCKeditor возможно чтобы он грузил не в заданые папки Files,Image итд а просто в мою директорию картинок

допустим я указал в конфигах $Config['UserFilesPath'] = '/shatalinalex/file/' ; и все

а он создает Files,Image их в /shatalinalex/file/ ?? Возможно ли этого как то избежать?
16.05.2007, 16:25
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

/netcat/FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/php/io.php

строка 34
Код:
function ServerMapFolder( $resourceType, $folderPath )
{
// Get the resource type directory.
$sResourceTypePath = $GLOBALS["UserFilesDirectory"] . $resourceType . '/' ;

// Ensure that the directory exists.
CreateServerFolder( $sResourceTypePath ) ;

// Return the resource type directory combined with the required path.
return $sResourceTypePath . RemoveFromStart( $folderPath, '/' ) ;
}


эта функция решает куда направлять загружаемый файл и создает папку
11.08.2009, 10:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Shatalinalex писал(а):
В FCKeditor возможно чтобы он грузил не в заданые папки Files,Image итд а просто в мою директорию картинок

допустим я указал в конфигах $Config['UserFilesPath'] = '/shatalinalex/file/' ; и все

а он создает Files,Image их в /shatalinalex/file/ ?? Возможно ли этого как то избежать?
555
198 196 2009-08-11 10:26:02 8088
Описание проекта