Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как установить доп. код на сайт

Новый топик
26.07.2011, 15:29
Ответить | Цитировать
игнатьев виктор владимирович

Зарегистрирован:
2011-04-18
Сообщений: 8

Ничё не понял. Нужно поставить сквозной код через весь сайт. Ставлю в шаблоне, а сайт выдаёт ошибку. до этого работал только с бесплатными CMS. Там всё проще. Подскажите как поставить код?
Спасибо.
26.07.2011, 16:06
Ответить | Цитировать
игнатьев виктор владимирович

Зарегистрирован:
2011-04-18
Сообщений: 8

Решил проблему добавлением файла на хостинг с нужным кодом для всавки и добавлением кода в нужное место шаблона (макета)
Код:
";
include $DOCUMENT_ROOT.'/copy.txt';
echo "


Где: '/copy.txt' - адрес файла с кодом...

Как то всё сложно, господа грустный
Я вообще в пхп не спец...
26.07.2011, 18:20
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

А какой код ставите? Если там есть двойный кавычки ( " ), то их надо экранировать.
Еще можно создать поле в системной таблице Сайты ( допустим, с именем myfield ), а потом прописать в шаблоне ".$current_catalogue['myfield'].", сам текст можно будет менять в настройках сайта

Ксю доставляет...
01.08.2011, 10:34
Ответить | Цитировать
игнатьев виктор владимирович

Зарегистрирован:
2011-04-18
Сообщений: 8

А что значит "экранизировать", можно ссылку на faq, или чуть подробнее...?? Код - Я, Метрика.
01.08.2011, 10:45
Ответить | Цитировать
игнатьев виктор владимирович

Зарегистрирован:
2011-04-18
Сообщений: 8

благодаря Вам разобрался!
Спасибо!
Сделал этим методом:
".$current_catalogue....."
198 196 2011-08-01 10:45:11 11474
Описание проекта