Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

на хостинге nic.ru не ставится - пустой лист

Новый топик
Страницы: 1  |  2
25.01.2010, 19:37
Ответить | Цитировать
Spike84

Зарегистрирован:
2010-01-25
Сообщений: 8

Добрый день, может кто подскажет:

Хостинг nic.ru

Распаковал дистрибутив на ftp. В файле vars.inc.php проставил все нужные значения:

$MYSQL_HOST = "проставил";
$MYSQL_USER = "проставил";
$MYSQL_PASSWORD = "проставил";
$MYSQL_DB_NAME = "проставил";

В конфигурации php
register_globals - включено
magic_quotes_gpc - включено
использование .htaccess - включено
zend optimizer - подключен


При запуски системы по адресу http://domain-name.ru/install/ выдает пусто экран.
Отображение всех ошибок включено в конфигурации сервера.


В файле vars.inc.php стоят параметры отображения ошибок:
error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);
$SHOW_MYSQL_ERRORS = 'on'


Может кто подскажет с чем может быть связана подобная проблема?

26.01.2010, 11:39
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Убедитесь что:
1. Ваш тариф не 101, а как минимум 201 и выше с поддержкой пхп
2. Каталог install есть на вашем сайте и содержит файлы неткета
3. Скрипт <?echo "Hello world";?> работает в каталоге install

По результатам отпишитесь.

Temet nosce...
26.01.2010, 14:12
Ответить | Цитировать
Spike84

Зарегистрирован:
2010-01-25
Сообщений: 8

С выдачей ошибок разобрался.

Там в .htaccess стояло

Код:
<IfModule mod_php5.c>
php_flag magic_quotes_gpc on
php_value error_reporting 0
php_value arg_separator.output "&amp;"
</IfModule>


закомментировал php_value error_reporting 0
и сервер выдал ошибку:

Код:
Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 3, whereas the Optimizer expects 2 in /home/блабла/блаблабла/docs/install/index.php on line 3


Текущая версия php - 5.1.6
Я так понимаю это связано с тем что версия Zend Optimizer ниже 3.3.3?

Попробовал поставить версию php - 5.2.10 выдает:

Код:
Fatal error: Unable to read 26517 bytes in /home/блабла/блаблабла/docs/install/index.php on line 0
26.01.2010, 14:39
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

у вас демоверсия?

Temet nosce...
26.01.2010, 14:47
Ответить | Цитировать
Spike84

Зарегистрирован:
2010-01-25
Сообщений: 8

DiGGy писал(а):
у вас демоверсия?


Да, демо версия.
26.01.2010, 14:51
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Я не знаю какой версии у вас демка, но раньше неткет на пхп 5хх не работал... может это ваш случай, поставьте 4хх.

Если не спасет, то отпишите в саппорт о своей проблеме, думаю решат.

зы. я по демкам не спец, ниразу их не ставил.

Temet nosce...
26.01.2010, 15:23
Ответить | Цитировать
Spike84

Зарегистрирован:
2010-01-25
Сообщений: 8

DiGGy писал(а):
Я не знаю какой версии у вас демка, но раньше неткет на пхп 5хх не работал... может это ваш случай, поставьте 4хх.

Если не спасет, то отпишите в саппорт о своей проблеме, думаю решат.

зы. я по демкам не спец, ниразу их не ставил.


На php4 сервер выдает сообщение типа: "Код был сгенерирован для php5 и Zend Optimizer не может прочитать его на php4 версии".
Спасибо за помощь! Отпишу в саппорт. Может там разберутся.
26.01.2010, 22:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость




При запуски системы по адресу http://domain-name.ru/install/ выдает пусто экран.

Я при первоначальном пуске писал так :http://domain-name.ru/netcat/admin




Может кто подскажет с чем может быть связана подобная проблема?

[/quote]
28.01.2010, 12:45
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

/install запускается один раз - после заливки файлов на новый сервер для установки на него Нетката. После установки к /install обращаться больше не следует, а вообще разработчики рекомендуют его удалить сразу после установки (и это правильно).
29.01.2010, 14:18
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Для демки нужен Zend Optimizer версии 3.3.0 и выше

Ксю доставляет...
29.01.2010, 21:32
Ответить | Цитировать
phpprogs.ru

Зарегистрирован:
2010-01-29
Сообщений: 1

у меня тоже пустой экран

Учу программированию на PHP
198 196 2010-02-05 17:24:54 8285
Страницы: 1  |  2
Описание проекта