Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

не работает авторизация на denwer-е

Новый топик
05.11.2008, 19:44
Ответить | Цитировать
bobmp
Бобылев Максим Петрович

Зарегистрирован:
2006-01-26
Сообщений: 49

Добрый день,
может кто подскажет в чем дело?
На denwer-е установлена NC 3.1 Community + все патчи.
Модуль авторизации присутствует.
В Шаблоны вывода навигации прописано:
global $current_user;
global $AUTH_USER_ID;

В Header-е:
$current_user[Login]:$AUTH_USER_ID
Первая переменная не выводится, вторая=0.

Есть подозрение, что не сохряняются кукисы (все настройки в vars.inc.php дефолтные).
Буду благодарен, если кто подскажет в чем проблема и как ее решать.
Спасибо.
06.11.2008, 00:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Разместишь на хостинге - заработает (если все правильно подключено).

Знакомая проблема. Вводишь логин-пас, перезагружает страницу и опять поля логин-пас (не авторизовалось). Работало только в опере.
06.11.2008, 09:15
Ответить | Цитировать
bobmp
Бобылев Максим Петрович

Зарегистрирован:
2006-01-26
Сообщений: 49

да, я и раньше замечал такое поведение, на хостинге действительно все работало. НО сейчас делаю интранет систму, которая будет крутится локально. Так что хостинга не будет грустный
14.11.2008, 16:59
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ну а решение то какое????
21.11.2008, 00:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Пользоваться оперой ))) в ней авторизация проходит локально
21.11.2008, 01:38
Ответить | Цитировать
ktotoff
АльтерЛан

Зарегистрирован:
2006-12-19
Сообщений: 330

bobmp писал(а):
да, я и раньше замечал такое поведение, на хостинге действительно все работало. НО сейчас делаю интранет систму, которая будет крутится локально. Так что хостинга не будет грустный


Вы хотите сказать, что интранет в организации будет крутиться под денвером? смех
Купите за 200 долларов самый дешёвый комп начального уровня и поставьте на него LAMP.

...жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты...
27.11.2008, 01:14
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Kraeved писал(а):
Вы хотите сказать, что интранет в организации будет крутиться под денвером? смех
Купите за 200 долларов самый дешёвый комп начального уровня и поставьте на него LAMP.

Интересно пишите. А чем денвер не LAMP?
http://ru.wikipedia.org/wiki/LAMP
27.11.2008, 13:08
Ответить | Цитировать
r

Зарегистрирован:
2007-01-09
Сообщений: 24

Есть мнение, что у Вас домен первого уровня. Замените на домен второго уровня и скорее всего всё заработает, например: netcat.loc

Чего не понимают, тем не владеют /Гёте/
198 196 2008-11-27 13:08:45 8207
Описание проекта