Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не устанавливается NetCat на хостинг 1GB.

Новый топик
27.12.2009, 11:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте техподдержка.
Возникла проблема при переносе NetCat standart с localhost на сервер 1gb.кг
Конфигурация на сервере полностью соответствует заявленным требованиям (и ZEND 3.3.0 тоже стоит). Перенос осуществлялся копированием фалов на сервер, и дампом базы. Файл vars.inc.php был исправлен без ошибок. Но при попыте выполнить любой php скрипт выводиться только белый экран и больше ничего. Да же никаких ошибок не выдаёт. Белый экран и все. Причём как в .htaccess и php.ini отображение ошибок включено. В чём может быть проблема?
27.12.2009, 12:14
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

посмотрите регистры таблиц

Ксю доставляет...
28.12.2009, 00:03
Ответить | Цитировать
Найдёнов Евгений
Найдёнов Евгений

Зарегистрирован:
2009-12-27
Сообщений: 57

А что это такое и где это можно посмотреть? Вы имеете ввиду чтобы таблицы назывались table1 а не Table1

создание сайтов на netcat http://www.weblancer.net/users/naidenov_e/
28.12.2009, 09:03
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

C какой буквы ( заглавной или прописной ) сейчас у вас начинаются имена таблице? ))

Ксю доставляет...
06.01.2010, 20:35
Ответить | Цитировать
Найдёнов Евгений
Найдёнов Евгений

Зарегистрирован:
2009-12-27
Сообщений: 57

У меня имена в таблице начинаются с большой буквы на localhost. Когда переношу netcat на хостинг, делаю дамп базы, а регистры не сохраняются. Как мне сделать перенос базы с учётом регистров?

создание сайтов на netcat http://www.weblancer.net/users/naidenov_e/
11.01.2010, 15:52
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Joker писал(а):
У меня имена в таблице начинаются с большой буквы на localhost

А это вы как определили? То что вы их в запросе с заглавной буквы называете - это еще не означает, что они в самой базе в этом же регистре хранятся. Если всё же они и в базе с заглавной буквы хранятся, то попробуйте сделать дамп базы через mysqldump - дамп будет создан с учетом ваших регистров.

Temet nosce...
12.01.2010, 23:59
Ответить | Цитировать
Найдёнов Евгений
Найдёнов Евгений

Зарегистрирован:
2009-12-27
Сообщений: 57

Я зашел в базу, на localhost через phpmyadmin и увидел, что название таблиц с большой буквы, а когда делаю экспорт->импорт на сервер, на сервере они уже начинаются с маленькой буквы.

создание сайтов на netcat http://www.weblancer.net/users/naidenov_e/
13.01.2010, 10:19
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

Как делаете экспорт/импорт? Попробуйте проделать то же самое с помощью Sypex Dumper
16.01.2010, 12:00
Ответить | Цитировать
Найдёнов Евгений
Найдёнов Евгений

Зарегистрирован:
2009-12-27
Сообщений: 57

Блин, вот это я тупой!!!!большая улыбка
В netcat же есть функция "Архивы проекта"
задача решена клево

создание сайтов на netcat http://www.weblancer.net/users/naidenov_e/
198 196 2010-01-16 12:00:28 8283
Описание проекта