Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не заходит в админку

Новый топик
08.04.2006, 22:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Установил неткат, вроде всЈ нормально но в админку не заходит:
ввожу 1 - 123456 а он просто сбрасывает их и всЈ, никаких ошибок не пишет.
Помогите пожалуйста.
08.04.2006, 23:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А да, я в базе посмотрел, таблицах даже есть юзер с логином 1...
не пойму никак. Ставил корень домена
09.04.2006, 03:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Самый простой способ - очистить пароль в таблице.
Должно по любому войти. Если в дальнейшем, при создании нового пароля снова перестаЈт пускать, сл-но надо увеличить длину поля password (или как оно там называется) в базе до 45.
Какая-то древняя версия. 2.2 чтоль? Или SB?
09.04.2006, 13:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

SB да, пароль удалил зашло, пока вроде всЈ нормально, спасибо)
09.04.2006, 19:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

ещЈ такой вопрос, когда я вхожу в какой-то раздел пропадают все картинки.
Все картинки лежат в корне в папке img.
В подразделе news, например, ссылки на картинки выглядят как domain/news/img можно конечно создать папку news и залить туда картинки, но мне кажеться должен быть способ без такого копирования, подскажите пожалуйста.
10.04.2006, 09:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

1. Создайте в корне каталог images (или любой другой)
2. Делайте ссылки вот так <img src=/images/myphoto.jpg>

Если картинки не будут отображаться - проверьте права доступа у каталогов и картинок.
15.06.2006, 17:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Будете смеятся, но та же проблема. Поставил NetCat 2.4 и завис на стадии смены пароля. Перелазил весь форум. Просмотрел все советы. В админку могу зайти ТОЛЬКО под логином 1 без пароля.
В .htaccess всЈ включено, авторизация через кукисы. Создал уже пяток юзеров с правами директоров, но зайти не могу ни по одному. В том числе и безпарольных. Стирал пароли из базы и всЈ равно не заходит. Удалял кукисы. Поле password длина 45. ВсЈ перепробывал. Кстати, до этого на том же хостинге стояла 2.3 и нормально всЈ работало. Заранее скажу, что поставил всЈ корректно, с полного нуля.
Отключение юзера 1 тоже не помогает.
15.06.2006, 17:35
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Пишите на саппорт, сообщите свой рег. номер и доступ к FTP и в админку.
16.06.2006, 16:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Compiler писал(а):
SB да, пароль удалил зашло, пока вроде всЈ нормально, спасибо)

А у меня после удаление пароля все равно не заходит... =((
Хотя тоже SB....
198 196 2006-06-16 16:50:57 7938
Описание проекта