Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

netcat/connect_io.php on line 16

Новый топик
06.06.2009, 13:14
Ответить | Цитировать
seotube

Зарегистрирован:
2009-05-25
Сообщений: 4

netcat/connect_io.php on line 16

help!!! me!!!
08.06.2009, 10:06
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Напишите свою 16 строчку нам, полностью текст ошибки, и версию PHP

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
04.07.2009, 21:57
Ответить | Цитировать
Владимир
Креативное бюро BLOCK-NOT

Зарегистрирован:
2006-10-21
Сообщений: 13

У меня тоже самое!!!
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/www/z76303/htdocs/restorator/netcat/connect_io.php on line 16

Код:

<?php
/* $Id: connect_io.php 3250 2009-05-13 14:10:59Z vadim $ */

$NETCAT_FOLDER = join( strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\", array_slice( preg_split("/[/\]+/", __FILE__), 0, -2 ) ).( strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\" );
@include_once ($NETCAT_FOLDER."vars.inc.php");

// PHP version must be >= 5.1
if ( preg_match("/^(d).(d)/is", phpversion(), $matches) ) {
if ( intval($matches[1].$matches[2]) < 51 ) die("<b style='color:#A00'>PHP 5.1 or higher required!</b>");
}

// need to extract GLOBALS
include_once ($INCLUDE_FOLDER."s_extract.inc.php");

// init db interface
try { (это и есть 16-ая!!!!)
// connect to database
$nc_core->db->set_connect($MYSQL_DB_NAME, $MYSQL_USER, $MYSQL_PASSWORD, $MYSQL_HOST);
// set db for compatibillity
$db = $nc_core->db;
// if MySQL tables not exist
if ( !$db->get_var("SHOW TABLES LIKE 'Settings'") ) {
if ( file_exists($nc_core->get_variable("DOCUMENT_ROOT").$nc_core->get_variable("SUB_FOLDER")."/install/index.php") ) {
header("Location: ".$nc_core->get_variable("SUB_FOLDER")."/install/");
}
// nothing to do
die("<b style='color:#A00'>System not installed!</b>");
}
}
catch (Exception $e) {
// put into the log
$nc_core->errorMessage($e);
// show message
die ( $e->getMessage() );
}

// what to do when with MySQL errors
if ($SHOW_MYSQL_ERRORS=="on") {
$db->show_errors();
}
else {
$db->hide_errors();
}

// link to object
$LinkID = &$db->dbh;

// set default names
if ( (float)mysql_get_server_info($LinkID) >= 4.1 ) {
if (!$MYSQL_CHARSET) $MYSQL_CHARSET = 'cp1251';
$db->query("SET NAMES '".$MYSQL_CHARSET."'");
$db->query("SET sql_mode=''");
}

?>


Как то решили эту проблему?

))
27.10.2009, 17:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

такаяже проблема, подскажите как решить
27.10.2009, 19:29
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Установить PHP версии 5.1 и выше

Ксю доставляет...
28.10.2009, 08:33
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

у меня две хостинг плошадки у одного и тогоже хостера, на обоих стоит версия 4,3

тока вот на первом такой проблемы небыло, а на второй есть

единственое различие это версия MySql в этои может быть причина?
30.10.2009, 22:45
Ответить | Цитировать
MihaKot
Аксарин Константин

Зарегистрирован:
2005-01-22
Сообщений: 38

Версии систем одинаковые стоят на этих площадках?
198 196 2009-10-30 22:45:03 8239
Описание проекта