Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Ошибка! (Возможно система уже установлена) [core.sql]

Новый топик
Страницы: 1  |  2
16.08.2006, 15:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У меня такая проблема. При установке:

Проверка настроек базы данных... OK
Проверка на запись в каталог /netcat/tmp/ ... OK
Проверка на запись в каталог /netcat/dump/ ... OK
Проверка на запись в каталог /netcat_files/ ... OK
Проверка на запись в файл /netcat/vars.inc.php ... OK


Запись файла конфигурации... OK
Импорт базы данных... Ошибка! (Возможно система уже установлена) [core.sql]

Но vars.inc.php настроен правильно, база данных тоже, причем система
точно еще не установлена.

Много раз устанавливал Netcat, все получалось, а теперь ((
Версия Netcata standart 2.4
16.08.2006, 21:28
Ответить | Цитировать
Webage
Webage

Зарегистрирован:
2006-08-16
Сообщений: 2

Была схожая проблема. Оказалось систему можно устанавливать только в корень домена.
16.08.2006, 23:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я это учитываю, и устанавливаю неткат на субдомен, в корень. Таким образом у меня уже функционировали с десяток проектов.
24.08.2006, 10:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Была похожая проблема - MySQL создает таблицы по умолчанию InnoDB, а нужно MyISAM.
Только еще было сообщение, что таблицы не поддерживают FULLINDEX.
01.09.2006, 15:33
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Иногда тогда такая ошибка выдается в случае, если файл не найден. Файл может быть не найден, если сервер отдает неверное значение DOCUMENT_ROOT. В патченной версии это исправлено, core.sql ищется относительно /index/install.php, а не абсолютно корня файловой системы.
07.09.2006, 14:35
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Так что где надо поправить а то у меня такая же ошибка на денвере
07.09.2006, 14:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

у меня тоже такая же ошибка.
но чтобы она была на денвере - первый раз слышу
07.09.2006, 15:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

пробую в index.php иенять пути но ничего не получается(((( подскажите чего не так делаю
07.09.2006, 16:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

сложно что либо сказать.
попробуй еще раз поставить денвер.
переписать инсталяцию неткет в папку (по умолчанию будет) C:WebServershome[твой сайт.ru]www
и дальше опять по инструкции
07.09.2006, 17:10
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Если денвер, то все же убедить в правильности написания названия Таблицы и прав доступа к ней. Обычно там root без пароля.
18.09.2007, 09:32
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Такаяже проблема ... может быть кото нибудь поможет?
198 196 2010-01-19 17:43:05 7993
Страницы: 1  |  2
Описание проекта