Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Ошибка! (Возможно система уже установлена) [core.sql]

Новый топик
Страницы: 1  |  2
18.09.2007, 13:59
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

базу данных почистите
23.12.2007, 12:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

такая же проблема с 2.4,куда только не пихал,бд чистая.все равно ошибка возможно система установлена.
24.12.2007, 17:47
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

если под виндой, сносите ранние денверы.. апачи и тому подобное.. и ставьте демку целиком с денвером.
14.01.2008, 17:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

tak kak ee reshit, etu problemu??? EST kto reshil?
14.01.2008, 19:57
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

мой совет вам не помог?

проблема решаема, если почистить все лишнее.. и люди ее решают именно поэтому _одни_и_теже_ в этой теме не отмечаются..
каждый раз новые..

чистите бд, денверы и все получится.
05.08.2009, 14:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Получилось!!!!
Поставил в корневой каталог, имя пользователь ROOT, пароля нет, база, как и была сначала, и еще добавил каталог tmp которого почему-то не оказалось(выдавал ошибку).
Всем спасибо)))
не могу понять одного где админы, тех помощи, создали вещь, так следите за ее использованием и помогайте(((, а не будьте ка....
06.08.2009, 08:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

техподдержка работает отлично в личном кабинете. А на форуме - кто уж ответит...
18.01.2010, 12:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А нахрена мне чистить "всё лишнее" Зачем мне Денвер, или ихний комплект apache-php-mysql?
У меня это всё и так нормально работает. Мне нужно что бы на мою систему ихняя CMS вставала.
Если так рассуждать, я и винду могу снести, что бы ихнему установщику удобнее было.
Проблема не в моей системе, а в кривом установщике. И для него я не собираюсь свой апач с sql-ем сносить - это не решение!
18.01.2010, 16:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Говорят Неткат устанавливается в БД MyISAM.
Короче не смог поменять движок БД для netcat на MyISAM. Весь сервер перестраивать с InnoDB на MyISAM не стал.
Заметил, что у меня ругается именно при Инсёрте определённых строк в таблицу `Tags_Data`, а именно значений (9, 'восток') и (16, 'Юпитер') в поля (`Tag_ID`, `Tag_Text`). Короче я две эти строки с INSERT-ом закомментировал(ф-л /install/sql/module_tagscloud.sql) и установка получилась. После эти две строки я сам, через коммандную строку проинсёртил.

Заметил, что сообщение "Ошибка! (Возможно система уже установлена)..." выдаётся при разных обстоятельствах. В каждом конкретном случае имеет смысл докапаться до места "сбоя", руководствуясь описанием ошибки и корректировать какой то определённый момент, а не "чистить всё подряд", как советуют выше.
19.01.2010, 17:43
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

Самый антигеморный способ для постановки под денвер. Минут 10.

1. Погасить все ваши денверы, локалхосты и прочая.
2. Запустить установочный ехешник нетката. В ИЕ НЕЛЬЗЯ (!) возвращаться в процессе установки! С первого раза все устанавливается. Если накосячилось - удаляем НетКат через установкуудаление прог и пробуем снова.
3. Средствами SypexDumper или любыми другими делаем бэкап получившейся БД.
4. Файлы из директории C:Program FilesNetCatwww
положить себе в исполняемую папку денвералокалхосттест1 и т.п.
5. Погасить неткат, поднять свои денвера, поднять бэкап БД.

Аналогично, чтобы перенести на серв, достаточно сделать дамп БД, кинуть содержимое www в корень домена на сервер, прописать конфиг и поднять там БД. Все. ничего сложного... какие MyISAM... зачем эти дебри?!
198 196 2010-01-19 17:43:05 7993
Страницы: 1  |  2
Описание проекта