Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема с демонстративной версией

Новый топик
17.02.2010, 14:14
Ответить | Цитировать
Almaron

Зарегистрирован:
2010-02-17
Сообщений: 3

Рассчитываю приобрести лицензию системы версии e-comerce, но чтобы разобраться в ней и освоить, скачал демоверсию. При установке со встроенным макетом, все нормально и нет никаких проблем, но вот стоит попробовать поставить без макета, чтобы попробовать сделть что-либо самому, все летит к чертям, авторизация в админке не проходит, на главной выводится сообщение о том, что демоверсия истекла (хотя поставлено было только что, пару секунд назад). Не могли бы вы подсказать, в чем может быть беда и каков может быть путь ее решения?

Все видимое в мире только кажется, истина же сокрыта от глаз.
18.02.2010, 16:40
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Можно поставить сайт с макетом, потом после установки удалить разделы и макеты.

Ксю доставляет...
18.02.2010, 22:16
Ответить | Цитировать
Almaron

Зарегистрирован:
2010-02-17
Сообщений: 3

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное.

Я просто боюсь снести в итоге что-нибудь лишнее и потом не понять, что именно я снес неправильно. Гораздо удобнее ставить чистую, но работоспособную систему. А это не получается почему-то.

Все видимое в мире только кажется, истина же сокрыта от глаз.
10.03.2010, 16:38
Ответить | Цитировать
AlekSky
Кот Шрёдингера

Зарегистрирован:
2010-02-16
Сообщений: 2

Практически аналогичная ситуация повторяется при установке лицензионной версии на хостинг:
если ставить сайт без демо-данных, то не работает вход в админку - система пишет о некорректном логине или пароле.
Фронт-энд при этом работает нормально - отображается базовый белый шаблон с названием сайта и копирайтом.

Следуй за белым кроликом...
10.06.2010, 19:19
Ответить | Цитировать
Разумовский Павел Александрович
Разумовский Павел Александрович

Зарегистрирован:
2010-06-10
Сообщений: 1

хочу приобрести для своих проектов, но такие коментарии как-то отпугивают..

brow
28.07.2010, 18:57
Ответить | Цитировать
Ильяс

Зарегистрирован:
2010-07-16
Сообщений: 1

Так вот в чем причина моей проблемы?

У меня тоже в админку не пускает, я тоже выбрал вариант "без макета".
198 196 2010-07-28 18:57:15 8290
Описание проекта