Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблемы с демо версией. "Срок истек"

Новый топик
Страницы: 1  |  2
14.10.2008, 11:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Скачал демо версию 3.0 "экстра".

Установка прошла успешно.
При попытке зайти в админку или на сам сайт получаю
Цитата:
30 дневный срок действия демонстрационной версии истёк.


В чем прикол?
14.10.2008, 11:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

заодно хотел поинтересоваться - обязательно ли должны быть включены регистер_глобалс?
14.10.2008, 12:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Xerkus писал(а):
Скачал демо версию 3.0 "экстра".

Установка прошла успешно.
При попытке зайти в админку или на сам сайт получаю
Цитата:
30 дневный срок действия демонстрационной версии истёк.


В чем прикол?


апач 2.0.55 c PHP 5.2.4 на винде ХР
21.11.2008, 13:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Такая же проблема. Та же конфигурация системы.
Господа разработчики, в чем проблема??
21.11.2008, 15:25
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Попробуйте скачать демо-версию Extra 3.1.2

Ксю доставляет...
22.11.2008, 14:20
Ответить | Цитировать
MaxiStyle

Зарегистрирован:
2008-11-22
Сообщений: 2

Скачал 3.1.2. Все то же самое. Устанавливается без ошибок. Только на этот раз сначало выводится форма для авторизации, а после ввода пароля выдается та же фраза "30 дневный срок действия демонстрационной версии истёк."
Где может быть проблема? Я уже все перепробывал. Уже 10 раз переустанавливал систему.
23.11.2008, 03:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У меня тоже самое. Вероятно до этого стоявшая демо прописала свою дату например в реестр. Новая демка видит ее как свою дату установки.
23.11.2008, 07:15
Ответить | Цитировать
MaxiStyle

Зарегистрирован:
2008-11-22
Сообщений: 2

Это имело бы место, если б я действительно ранее устанавливал netcat, но он с первого раза начал писать это сообщение, к тому же я проверял реестр и не нашел ничего похожего на записи netcat, да это и не возможно было б осуществить, ведь я просто скачал архив, скопировал скрипты и запустил их, запись в реестр через скрипты невозвможна.

Единственные подозрения, это то что скрипт ломится в интернет и пытается проверить себя, и если у него что-то не получается, то выдает ошибку.

Господа тех поддержка, ответьте пожалуйста на этот пост!
24.11.2008, 10:25
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

У нас проблем с 3.0 и 3.12 не наблюдается.

Ксю доставляет...
25.11.2008, 13:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

MaxiStyle на гругом компе попробуй ка
27.11.2008, 15:37
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

При установке было ли соблюдено "Примечание 2" http://netcat.ru/demo/download/

Ксю доставляет...
198 196 2008-12-19 13:48:13 8200
Страницы: 1  |  2
Описание проекта