Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

С денвера на хостинг....есть проблемы

Новый топик
24.03.2011, 09:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

На денвере работал отлично...
залил на хостинг выдает ошибку:

Warning: require() [function.require]: Unable to access /home/exeblo/domains/domen/public_html/usr/netcat/require/e404.php in /usr/home/exeblo/domains/domen/public_html/index.php on line 4

Warning: require(/home/exeblo/domains/domen/public_html/usr/netcat/require/e404.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/exeblo/domains/domen/public_html/index.php on line 4

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/exeblo/domains/domen/public_html/usr/netcat/require/e404.php' (include_path='/home/exeblo/domains/domen/public_html/usr/netcat/require/lib/') in /usr/home/exeblo/domains/domen/public_html/index.php on line 4
24.03.2011, 13:11
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

на денвере стоял в папке $SUB_FOLDER='usr'; ?
24.03.2011, 14:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

вот именно что нет..в корне всегда ставил.. юзр появился на хостинге!.
24.03.2011, 15:20
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

В vars.inc.php поковыряйтесь. Попробуйте дефолтный файл закинуть, изменив только подключение к базе.

24.03.2011, 16:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Все разобрался...спасибо
$SUB_FOLDER в начале файла удалил вообще...
24.03.2011, 16:43
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Лучше не удаляйте,а пропишите:
$SUB_FOLDER = ""; // пустая строка

Ксю доставляет...
198 196 2011-03-24 16:43:20 11131
Описание проекта