Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Во второй раз пишет "Сервер недоступен"

Новый топик
19.01.2012, 12:16
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Загружается сайт с адреса http:/localhost. В первый раз (после запуска NetCat) сайт загружается, затем на любой переход по ссылке сайта и даже на простое нажатие клавиши F5 для обновления следует сообщение "Сервер недоступен" и далее работать с сайтом нельзя, хотя панель администратора в целом доступна, кроме кнопки "Просмотр". Пытался переустановить NetCat, не помогает. Может кто-нибудь подсказать, в чем дело?
20.01.2012, 07:33
Ответить | Цитировать
ev009

Зарегистрирован:
2010-05-25
Сообщений: 60

Вообще сколько я не пытался поставить готовые решения что неткат что битрикс все в одном exe файле за 6 кликов ничего никогда не работало. Тупо ставил apache mysql php и все работало. Поставьте эту связку без всяких денверов, что не так уж сложно или воспользуйтесь http://www.netcat.ru/democentre/demonline/demonline.html
20.01.2012, 11:45
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Тут сейчас выползла одна тема с локалхостом, связанная с отправкой запросов на сервер netcat.ru
У нас возникали проблемы с админкой, если файрволл не пропускает внешние соединения.
Возможно, та же ситуация и у вас.
Очень надеюсь, что разработчики что-то сделают по этому поводу в ближайшее время, т.к. работать становится жутко неудобно.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
20.01.2012, 11:58
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

поставьте в php значение default_socket_timeout поменьше
22.01.2012, 09:11
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Так и сделаю, посмотрим.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
23.01.2012, 12:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

я разобрался, в чем дело. отвечаю на свой же вопрос.
помогла установка нештатного браузера FireFox, при запуске он написал, что не хватает каких-то плагинов, но обрывать сеанс не стал, а штатный браузер windows XP SP3 (InternetExplorer) не мог, видимо, отобразить часть контента. хотя все равно непонятно, почему он открывал страницы через раз. итак, проблема была в браузере))
198 196 2012-01-23 12:15:23 11832
Описание проекта