Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Перенос на хостинг

Новый топик
07.11.2012, 15:28
Ответить | Цитировать
Иванов Е.В.

Зарегистрирован:
2012-11-07
Сообщений: 3

Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, есть рабочий сайт, необходимо перенести на тестовый хостинг для тестов.
Сделал дамп БД, сделал копию файлов. всё по инструкции, дал права.
http://netcat.ru/support/knowledge/knowledge_57.html
В итоге зайти в админку получается, а на сам сайт нет, Ошибка сервера 500.
В чем может быть проблема?
07.11.2012, 19:19
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Например, в неподдерживаемых директивах htaccess.

пробуйте для начала вообще его переименовать и затем зайти на титульную страницу сайта. Если оно, то отключайте по очереди директивы, пока не вычислите те, из-за которых 500. Ну, и потом проверьте, не мешают ли отключенные нормальной работе сайта улыбка

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
08.11.2012, 07:34
Ответить | Цитировать
Иванов Е.В.

Зарегистрирован:
2012-11-07
Сообщений: 3

Цитата:
Например, в неподдерживаемых директивах htaccess.

пробуйте для начала вообще его переименовать и затем зайти на титульную страницу сайта. Если оно, то отключайте по очереди директивы, пока не вычислите те, из-за которых 500. Ну, и потом проверьте, не мешают ли отключенные нормальной работе сайта улыбка


К сожалению не помоглогрустный
08.11.2012, 08:37
Ответить | Цитировать
Иванов Е.В.

Зарегистрирован:
2012-11-07
Сообщений: 3

Нашел проблему, у меня вывод ошибок в php был выключен.
оказывается в одном из классов было написано:
protected protected function() {

}
08.11.2012, 16:09
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

И на старом хостинге, получается, работало?

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
198 196 2012-11-08 16:09:09 12720
Описание проекта