Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Список компонентов v5 пуст.

Новый топик
30.06.2013, 11:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Обновлялся с v4.7 Extra до v5.2 (v5.2 не ставил), пока не нужно было не обращал внимания, что компонентов v5 нет. Почему так? Что делать? переносить с предыдущих версий?
01.07.2013, 14:14
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

В тех. поддержку обращались?

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
01.07.2013, 15:38
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Можно попробовать экспортировать нужные компоненты (по одному) и импортировать в обновлённой копии.

Для этого нужно установить (можно на localhost) 5 версию NetCat и в настройках компонентов, выбирайте нужный Вам компонент, и в его редактирование есть ссылка (внизу настроек) 'Экспортировать компонент в файл'. Сохраняете в файл, а после на обновлённой копии импортируете компонент (это делается в списке компонентов). После удачного импорта будет создана группа и компонент (в списке компонентов 5 версии).

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
01.07.2013, 15:53
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Ещё вариант, зарегистрировать свой личный кабинет на сайте netcat.ru и скачать нужные Вам компоненты (Я хочу -> Скачать компоненты). Только, чтобы там были доступны компоненты для скачивания (если я не ошибаюсь), нужно чтобы была активна тех. поддержка.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
01.07.2013, 22:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Техподдержка не оплачена. Поздно кинулся. Просто думал, что эти компоненты должны были появиться после обновлений, пока была техподдержка.
01.07.2013, 22:12
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Наверно будет правильней, если Вы всё-таки напишите тех. поддержке о своей проблеме. Мне отвечали и без указания лицензии. Они Вам объяснят, как лучше поступить в Вашем случае. Может, конечно, ответят не так быстро, как хотелось бы, но ответить должны (хотя не обязаныулыбка). Как ответят, можете здесь написать, что они Вам порекомендовали. Ну а если не хотите ждать, то можете поставить демку 5 версии и от туда брать компоненты (экспорт/импорт).

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
01.07.2013, 23:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо, всем. В тех.поддержку написал, может ответят.
30.04.2014, 21:41
Ответить | Цитировать
iteshnik
Тронза Евгений
iteshnik

Зарегистрирован:
2007-07-06
Сообщений: 25

и как решить проблему?

iteshnik
03.05.2014, 20:48
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

все компоненты v5 совершенно бесплатно выложены здесь.
А то, что они не установились автоматом при обновлении - это так и задумано. Они ставятся только на новые установки системы, чтобы не замусоривать старые проекты.

198 196 2014-05-03 20:48:02 13133
Описание проекта