Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Перенос сайта с Денвера на хостинг ру-центра

Новый топик
Страницы: 1  |  2
25.02.2014, 11:16
Ответить | Цитировать
Чайник-со-свистком

Зарегистрирован:
2013-12-02
Сообщений: 7

Заранее уточню-я говорящий чайник. Мой хозяин поручил мне перенести сайт на хостинг. А я не знаю как это сделать. Вот, решил обратиться за советом. А нужен будет кипяточек-обращайтесь вы ко мне).

Что делал я:

1. Создал бд.
2. Перенес файлы "кота" в папку (на хостинге повелевают переносить в /*адрес_сайта*/docs/).
3. Выгрузил бд "кота" с денвера и загрузил на хостинг.
4. Поменял в vars.inc.php имя бд, юзера, пароль, и хост.

Что в итоге-при попытке зайти на сайт выдает такое вот сообщение:
NETCAT_ERROR_DB_CONNECT

Заранее спасибо за ответы/советы. =)
25.02.2014, 11:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вероятнее всего ошибка в п.4 ваших действий.
Уточните ещё раз хост БД, название и остальное
25.02.2014, 12:56
Ответить | Цитировать
Чайник-со-свистком

Зарегистрирован:
2013-12-02
Сообщений: 7

Да вроде правильно все.
Ведь может быть такого вида?
$MYSQL_HOST = "chaek.mysql";
25.02.2014, 14:17
Ответить | Цитировать
ru__slan
Асадулин Руслан

Зарегистрирован:
2012-04-09
Сообщений: 3

Попробуйте так
$MYSQL_HOST = "localhost";
25.02.2014, 15:30
Ответить | Цитировать
Чайник-со-свистком

Зарегистрирован:
2013-12-02
Сообщений: 7

Попробовал. При попытке зайти на сайт выдало:
Unable to connect to the database. Check connection settings
26.02.2014, 09:31
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

$MYSQL_HOST = "идентификатор.mysql";
$MYSQL_USER = "идентификатор_mysql";
$MYSQL_PASSWORD = "m95Q5f%J6w*mNrs4";
$MYSQL_DB_NAME = "идентификатор_db";

«Идентификатор» — уникальное имя услуги хостинга, указан в верхней части панели управления рядом с номером договора.
Также если вы создали свою базу данных то введите ее имя и пользователя
И не каких localhost. Я скопировал вам и заменил идентификаторы своего хоста
Для убедительности правильного ввода пароля измените его для базы данных.
Хост хорошо видно на странице https://www.nic.ru/hcp/cgi-bin/gen_avd.pl?mItem=db...
Скрин

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
26.02.2014, 09:42
Ответить | Цитировать
Чайник-со-свистком

Зарегистрирован:
2013-12-02
Сообщений: 7

Попробую заново все еще раз.
Но данные вроде правильные вводил. По крайней мере в phpMyAdmin зайти по ним получается.
26.02.2014, 11:10
Ответить | Цитировать
Чайник-со-свистком

Зарегистрирован:
2013-12-02
Сообщений: 7

Снова повторил все действия, включая перезаливку файлов кота.
В vars.inc.php все выглядит подобным образом:

$MYSQL_HOST = "chaek.mysql";
$MYSQL_USER = "chaek_mysql";
$MYSQL_PASSWORD = "cj9jy7tq";
$MYSQL_DB_NAME = "chaek_db";
$MYSQL_CHARSET = "utf8";
$MYSQL_ENCRYPT = "MD5";

И снова я вижу
NETCAT_ERROR_DB_CONNECT
26.02.2014, 13:26
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Обратитесь в поддержку хостинга. Вероятно проблема в маршрутизации. В этом случаи сами вы не чего не сделаете.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
26.02.2014, 17:27
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
3. Выгрузил бд "кота" с денвера и загрузил на хостинг.

Проверьте не изменился ли регистр букв в названиях таблиц после переноса на хостинг.

Temet nosce...
04.03.2014, 09:40
Ответить | Цитировать
Чайник-со-свистком

Зарегистрирован:
2013-12-02
Сообщений: 7

Связался с техподдержкой хостинга:
"Каких-либо проблем в работе Вашей услуги хостинга не выявлено."

Регистр букв в таблицах проверил-все совпадает.

Появилась одна мысль. Файлы кота нужно было скинуть в папку chaek.ru/docs/.
А в vars.inc.php есть вот такие строчки (в них нечего не менял, а может надо было?):

# подпапка в которой стоит NetCat
$SUB_FOLDER = '';
# Если NetCat стоит в подпапке, то раскомментируйте следующую строчку
#$SUB_FOLDER = str_replace( str_replace("\\", "/", $DOCUMENT_ROOT), "", str_replace("\\", "/", dirname(__FILE__)) );
198 196 2014-03-07 12:10:09 13518
Страницы: 1  |  2
Описание проекта