Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Ошибки при переносе с debian 5 на ubuntu 14.04

Новый топик
27.01.2015, 13:24
Ответить | Цитировать
Ivas

Зарегистрирован:
2015-01-27
Сообщений: 2

Прошу помощи не как не получается перенести сайт с одного сервера на другой , сайт находиться в внутренней сети

на старом серваке вот вот загнется диск , скопировал директорию с сайтом и базу
Версия Netcat 4.0 pro
развернул на новом сервере
при заходе на главную страницу

Strict Standards: Declaration of ezSQL_mysql::query() should be compatible with ezSQLcore::query() in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/sql_mysql.php on line 0

Strict Standards: Declaration of ezSQL_mysql::escape() should be compatible with ezSQLcore::escape() in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/sql_mysql.php on line 0

Strict Standards: Declaration of nc_Sub_Class::set_current_by_id() should be compatible with nc_Essence::set_current_by_id($id, $reset = false) in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/system/essences/nc_sub_class.class.php on line 0

Strict Standards: Declaration of nc_Message::get_current() should be compatible with nc_Essence::get_current($item = '') in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/system/essences/nc_message.class.php on line 0

Strict Standards: Declaration of nc_Message::set_current_by_id() should be compatible with nc_Essence::set_current_by_id($id, $reset = false) in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/system/essences/nc_message.class.php on line 0

Strict Standards: Declaration of nc_Message::get_by_id() should be compatible with nc_Essence::get_by_id($id, $item = '', $reset = false) in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/system/essences/nc_message.class.php on line 0

Strict Standards: Declaration of nc_Message::delete_by_id() should be compatible with nc_Essence::delete_by_id($id) in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/system/essences/nc_message.class.php on line 0

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/sql_mysql.php on line 137

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/sql_mysql.php on line 137

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/sql_mysql.php on line 137

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/sql_mysql.php on line 137

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/sql_mysql.php on line 137

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/sql_mysql.php on line 137

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/sql_mysql.php on line 137

Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/sites/krost-in/public_html/netcat/modules/default/function.inc.php on line 124
05.02.2015, 21:18
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Видимо на старом сервере была старая версия PHP, вот и повылезло всякое теперь. улыбка

В данном случае у вас ошибка в файле /home/sites/krost-in/public_html/netcat/modules/default/function.inc.php в 124 строке.
Скорее всего у вас идет обращение к переменной с использованием &(амперсанда), которое в новых версиях отменили.
Ну а с deprecated все просто - настройте в php.ini, чтобы не выводились такие ошибки (E_DEPRECATED).

31.05.2016, 14:53
Ответить | Цитировать
Geser
Журба Сергей Анатольевич
Geser

Зарегистрирован:
2008-04-29
Сообщений: 33

Здравствуйте!
как отключить ошибки в php.ini
Подскажите пожалуйста

Если CMS тебе понятна, значит, она уже устарела
31.05.2016, 14:58
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Пожалуй, вам лучше изменить этот параметр не в php.ini, а в vars.inc.php.
Там должна быть у вас строчка error_reporting, надо ее дополнить вот так:
Код:
error_reporting(E_ALL & ~(E_NOTICE | E_STRICT | E_DEPRECATED));


198 196 2016-05-31 14:58:46 13979
Описание проекта