Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

изменение TITLE в 3.5 Extra

Новый топик
29.03.2010, 22:17
Ответить | Цитировать
DzirT

Зарегистрирован:
2010-03-29
Сообщений: 5

Татлы имеют вид:
<title> название сайта / раздел / название страницы </title>
Это же прямой путь на задворки ПС!!!
Как сделать нормальный человеческий тайтл?
вида для главной страницы:
<title> название сайта</title>

вида для страниц :
<title> название страницы </title>

или как худшее из зол, если вышеизложенное невозможно:
<title> название страницы / название сайта </title>
только без промежуточных там разделов , подразделов..

В руководствах стоит только чистка тегов в функиции.
в данном случае очистка от слеша? или что?
30.03.2010, 00:52
Ответить | Цитировать
tengy
TengyStudio

Зарегистрирован:
2009-04-15
Сообщений: 34

Вот расписано пошагово:
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=1&... (последний пост на странице)

Всегда существует простое легкое для понимания неправильное решение (с)
30.03.2010, 01:21
Ответить | Цитировать
DzirT

Зарегистрирован:
2010-03-29
Сообщений: 5

спасибо , разобрался . все заработало
30.03.2010, 22:08
Ответить | Цитировать
DzirT

Зарегистрирован:
2010-03-29
Сообщений: 5

tengy писал(а):
Вот расписано пошагово:
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=1&... (последний пост на странице)

Как до конца доделать?
поледний пост:
Ссылкаhttp://netcat.ru/support/ncforum/?Subd...
30.03.2010, 22:34
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Во все нужные компоненты добавьте поле "Title1" и выводите по условию
Код:
<title>".($f_Title1?"$f_Title1","".$current_sub[Title1]."")."</title>


если у странички заполнено поле Title1, выведется оно, в противном случае выведется поле Title1 из настроек раздела.

Можно еще усовершенствовать, добавить поле Title1 в настройки сайта, тогда

Код:
<title>".($f_Title1 ? " $f_Title1 " : "  ".($current_sub[Title1] ? " ".$current_sub[Title1]." " : " ".$current_catalogue[Title1]." ")." ")."</title>


в этом случае если и у раздела не заполнен Title1, то выведется поле Title1 из настроек сайта
18.08.2010, 23:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
или как худшее из зол, если вышеизложенное невозможно:
название страницы / название сайта
только без промежуточных там разделов , подразделов..

Крайне спорное утверждение, что вывод названий разделов и подразделов испортит позиции сайту в ПС. А перевернуть тайтлы можно и так:
Код:
<title>".implode(" — ",array_reverse(explode(" — ", strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path)))))."</title>
198 196 2010-08-18 23:06:36 7890
Описание проекта