Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Title2

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
27.01.2007, 21:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Гость писал(а):
какой-то замут с шаблоном... не нужно этого, много раз уже обсуждалось на форуме.
если вы уже разобрались с системой то эти строки для вас будут понятными.
Для того чтобы вставлялись теги Description и Keywords исходя из контекста есть решение:

".opt_case($action=="index","<meta name=Description content="".$current_sub[Description]."">","<meta name=Description content="".$f_Descriptions."">")."
".opt_case($action=="index","<meta name=Keywords content="".$current_sub[Keywords ]."">","<meta name=Keywords content="".$f_Keywords ."">")."

Откуда будет производиться редактирование ключевых слов:
1. Для раздела
2. Для конкретной еденицы товара
3. Для ключевых слов для страниц с постраничной навигацией (и будут ли они разные на каждой выбранной странице)

При шаблонном варианте, все деиствие производится в режиме простого администрирования контента, что удобно но нескольким причинам
1. Не заходят в настройки сайта сторонние оптимизаторы
2. Самому не скакать из администрирования в настройки
27.01.2007, 23:19
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да соглашусь, это решение универсальнее
31.01.2007, 10:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:

При шаблонном варианте, все деиствие производится в режиме простого администрирования контента, что удобно но нескольким причинам
1. Не заходят в настройки сайта сторонние оптимизаторы
2. Самому не скакать из администрирования в настройки

не могли бы вы начертать как будет этот шаблон выглядеть?
01.02.2007, 16:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Гость писал(а):

не могли бы вы начертать как будет этот шаблон выглядеть?

На выходных если только, сейчас с работой засада =(
24.03.2008, 09:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите пожалуйста как в <title></title> выводить Название страницы а не название подраздела? Если ставлю <title>$f_title</title> то на всех страницах выводится название подраздела в котором находится страница. Если ставлю <title>$f_Title</title> то все ок, в title выводится название самой страницы, но если страница содержит только список подразделов, то в title выводится путь к странице типа http://www.xxx.ru/xxx/yyy/zzz.html
18.09.2008, 13:38
Ответить | Цитировать
mr.first

Зарегистрирован:
2008-07-28
Сообщений: 9

Коллеги,
Вопрос снова актуален.

Рассматривается на примере версии 3.1

Для того, что бы можно было задавать заголовок для кадого раздела я сделал так:
1. Вставил в хедер макета вместо:
<title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."</title>
Строку которую тут выше писали:
".opt_case($action=="index","<meta name=Title content="".$current_sub[Title1]."">","<meta name=Title content="".$f_Title1 ."">")."
2. Создал в системных таблицах для раздела поле "Title1" (т.к. название Title зарезервировано)
3. В тестовом разделе нзаполнил доп. поле title1 - но значение не выводится в заголовке странице.

Подскажите плиз, где мог ошибиться.
Спасибо.
18.09.2008, 13:43
Ответить | Цитировать
mr.first

Зарегистрирован:
2008-07-28
Сообщений: 9

Вопрос снимается.

Вставил
<title>".$current_sub[Title1]."</title>
и все заработало.
24.09.2008, 13:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

я вставил в макет страницы строку:
Код:
/netcat/modules/search/crontab.php

После этого перестал работать модуль Поиск, точнее пишет, что ничего не найдено, страница индексировали. Может такое быть? Как исправить?
24.09.2008, 13:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Гость писал(а):
я вставил в макет страницы строку:
Код:
/netcat/modules/search/crontab.php

После этого перестал работать модуль Поиск, точнее пишет, что ничего не найдено, страница индексировали. Может такое быть? Как исправить?

извините, строка
Код:
<title>".strip_tags(s_browse_path($browse_path))."</title>
01.05.2009, 06:59
Ответить | Цитировать
tengy
TengyStudio

Зарегистрирован:
2009-04-15
Сообщений: 34

Весь форум перерыла, нашла только здесь.
mr.first, огромное Вам человеческое спасибо за то, что все расписали.
Была уверена, что в стандартной сборке возможность прописывать title отличный от заголовка реализована изначально=( Т.е. есть поле для названия страницы и если пользователь его не заполняет, то в title прописывается по умолчанию название из меню.


Для 3.2.2 получилось так:
Для того, что бы можно было задавать заголовок для каждой страницы
1. В хедер макета вместо:
Код:
<title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."</title>
вставляем:
Код:
<title>".$current_sub[Title1]."</title>
2. Создаем в системных таблицах сайты поле Title1 (т.к. название Title зарезервировано) по аналогии с Description
3. Создаем в системных таблицах разделы поле Title1 (т.к. название Title зарезервировано) по аналогии с Description

Все работает.

Осталось найти где живет content, чтобы h1 прописать.

К сожалению пхп не знаю совсем, потому как я не разработчик систем управления сайтами, а разработчик сайтов нет


Всегда существует простое легкое для понимания неправильное решение (с)
198 196 2010-03-30 23:23:37 7010
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта