Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Дублируется содержимое на страницах

Новый топик
Страницы: 1  |  2
09.08.2013, 12:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Дублируется содержимое страниц полностью - от шапки до футера, т.е. прокручиваешь страницу вниз и там тоже самое содержимое, как исправить?
09.08.2013, 12:24
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Здравствуйте.
Вероятнее всего у Вас либо в макете, либо в компоненте что-то прописано дважды.
Нужно убрать лишний код.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
09.08.2013, 12:36
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да это понятно) просто не сталкивался еще с navcat и хотелось уточнить где это может быть, щас будем смотреть)
09.08.2013, 12:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

эм.. а если в макете и в шаблоне указано все по одному разу то как быть?
09.08.2013, 12:55
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Вы поймите, так помочь очень сложно. Если Вы не знаете, как быть когда перед глазами всё, то что уж говорить про тех, кто хочет Вам помочь)

Тут 3 варианта:

1. Вы стараетесь объяснить и описать проблему, как можно конкретнее, по пунктам.
2. Вы выкладываете код макета/компонента здесь и Вам пытаются помочь.
3. Вы предоставляете доступ в админ. панель своего сайта. И в зависимости от задач, на бесплатной или платной основе, Вам оказывается помощь.

Цитата:
эм.. а если в макете и в шаблоне указано все по одному разу то как быть?

Воспользоваться одним из предложенных вариантов.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
09.08.2013, 14:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

собственно по пунктам:
попросили подобавлять метатеги, зашел на сайт - там сразу уже представилось мне то что содержимое полностью дублируется, то есть под страничкой точ в точ такая же страница, в редактировании информации на странице, информация так же дублируется - в макете в поле - header используется один код без дупликатов, в footer - так же, в шаблоне вывода навигации тоже все в одном варианте..
09.08.2013, 14:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
собственно по пунктам:
попросили подобавлять метатеги, зашел на сайт - там сразу уже представилось мне то что содержимое полностью дублируется, то есть под страничкой точ в точ такая же страница, в редактировании информации на странице, информация так же дублируется - в макете в поле - header используется один код без дупликатов, в footer - так же, в шаблоне вывода навигации тоже все в одном варианте..


метатеги то подобавлял - попросили убрать дубликаты страниц..
09.08.2013, 14:54
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Дайте гостевой доступ на сайт, чтобы я посмотрел. Так не могу ответить к сожалению. Не ясно, что у Вас там.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
09.08.2013, 14:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вот заметил что выводится такая ошибка в админке в общей информации о сайте:

Fatal error: Cannot redeclare loadsettings() (previously declared in /netcat/admin/function.inc.php:111) in /netcat/admin/function.inc.php on line 209
09.08.2013, 14:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Дайте гостевой доступ на сайт, чтобы я посмотрел. Так не могу ответить к сожалению. Не ясно, что у Вас там.


сайт вот arbitr-uc точка ru
09.08.2013, 15:15
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Создайте пользователя с правами гостя, либо дайте логин пароль admina, я гляну.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
198 196 2013-08-10 21:59:01 13210
Страницы: 1  |  2
Описание проекта