Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Дублируется содержимое на страницах

Новый топик
Страницы: 1  |  2
09.08.2013, 15:16
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Для тех, кто не понял содержимого сайта показываем ещё раз улыбка

09.08.2013, 15:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

эм.. на сайте все видно как и что дублируется.. возможно ли что причиной является не закрытый/открытый тег div, например в шапке не хватает открытого, а в футере закрытый лишний?
09.08.2013, 15:35
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Не закрытый тег может являться причиной. Заметьте, в повторяющимся варианте нет левого меню и поиска.
Была бы у меня была возможность взглянуть на код, то возможно бы смог Вам помочь.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
09.08.2013, 16:00
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2013-08-09
Сообщений: 4

Цитата:
Не закрытый тег может являться причиной. Заметьте, в повторяющимся варианте нет левого меню и поиска.
Была бы у меня была возможность взглянуть на код, то возможно бы смог Вам помочь.


вот объединил почищенные шапку и футер, дивы не трогал и там есть меню оставил его - т.к. из за него может быть проблема, в частности из за скрытых пунктов - код не мой, скрытые пункты убирал - все равно выводит дубликат...

почему то код не хочет вставляться - вот ссыль на гугл доки
09.08.2013, 17:26
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2013-08-09
Сообщений: 4

нашел такой код ссылок сапы - может ли он быть виновником?

Код:
<div class=\"niz\">
";
/*if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '206ee1e43b373244661c85f77390cf19');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$o['host'] = str_replace("www.", "", $_SERVER[HTTP_HOST]);
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();*/
echo "
</div>
09.08.2013, 17:28
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2013-08-09
Сообщений: 4

Цитата:
нашел такой код ссылок сапы - может ли он быть виновником?

Код:
<div class="niz">
";
/*if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '206ee1e43b373244661c85f77390cf19');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$o['host'] = str_replace("www.", "", $_SERVER[HTTP_HOST]);
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();*/
echo "
</div>


хм.. нет.. хотя если убрать из него последнее echo то нижний дубликат меняет свой вид, все сьезжает....
09.08.2013, 18:27
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Ни div, ни этот код не дадут такого эффекта.
И проблема, я думаю, не в макете дизайна.
http://arbitr-uc.ru/news/news_5.html - нормально

http://arbitr-uc.ru/?template=80 - повтор

http://arbitr-uc.ru/?template=70 - ошибка при выводе

p.s. Да, и обновиться очень нужно.
09.08.2013, 19:25
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Можно предположить, что проблема действительно не в макете, а скорее всего в компоненте, который выводит информацию.
Ведь если открыть http://arbitr-uc.ru/news/news_5.html
, то всё нормально. Значит в отображении объекта в компоненте нет ошибок и всё хорошо.
Скорее всего во всех разделах выводится информация с помощью одного и того же компонента.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
10.08.2013, 21:59
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2013-08-09
Сообщений: 4

Всем спасибо за помощь, решение проблемы оказалось банальным!!! только после того как Игорь написал про ошибку о выводе, я залез в файл index.php и там был дубликат, вот так - все было под носом...
198 196 2013-08-10 21:59:01 13210
Страницы: 1  |  2
Описание проекта