Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как вывести URL страницы в компоненте? И как сделать такую ссылку: /?recNum=10&sort=sale ?

Новый топик
Страницы: 2  |  3  |  4  |  5  |  6
04.10.2013, 15:26
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Принцип такой же, как с сортировкой. Только в случае с сортировкой вы меняли параметр $query_order, а для выборки используется $query_where. Формируйте $query_where по аналогии c subject и тд.
Например так:
Код:
if (isset($srch2format) && $srch2format>0)
{
$srch2format=abs(intval($srch2format));
$query_where .= " AND format='$srch2format'";
}
else $srch2format=0;

Ну а в форме поиска, там где вводите ключевые слова, используйте для формирования выпадающих списков функцию nc_list_select. У нее один из параметров - это, кстати, выбранное значение по умолчанию - вот туда поставьте вашу переменную, заданную в системных настройках (в данном примере это $srch2format).
Что касается ползунка - вы сначала сделайте два поля, в которые можно вводить минимальную и максимальную цены. И уже когда заработает - тогда подключайте к этим двум полям плагин jquery slider-range, он заменит эти поля на красивый бегунок. Но пока не добьетесь того, чтобы заработал поиск по введенным цифрам (диапазон цен), плагин не подключайте - иначе только запутаетесь.

08.10.2013, 08:20
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Цитата:
Благодарю! Жду с нетерпением!)

Получите: функция "недавно смотрел...

08.10.2013, 10:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Наконец-то я вернулся!)
Thank you!) Функцию скачал, заменил код. Завтра глянем, не исчезнут ли "Просмотренные товары" улыбка
Возник вопрос по поводу времени действия) Какие цифры нужно изменить, чтобы время действия куки было неделя?

Появилась еще одна проблемка...
При нажатии на любое значение в сортировке, например: показывать по 5 объектов, со скидками, выходит вот такая ссылка: /?recNum=5&sort=sale&search=
Что я хочу этим сказать: "search=" подставляется тогда, когда она во все не нужна, то есть, когда мы просто указываем, как нам отсортировать объекты не применяя поиск.
Ранее Вы говорили, что может понадобиться вот это поле: <input type='hidden' name='search' value='<?=$search?>' />
Я его конечно же добавил, но теперь значение "name" подставляется везде)
Вопрос: как сделать так, чтобы это поле подставлялось только в случае поиска?)
09.10.2013, 15:19
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Там в коде, который вы вставляли в function.inc.php,есть строчка setcookie и в ней в комментарии было написано про срок действия, вот там и ставьте 2 недели улыбка Сейчас стоит срок 10 лет.

по второму вопросу - можно сделать так:
Код:
<?=($search?"<input type='hidden' name='search' value='$search' />":NULL)?>


09.10.2013, 18:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Точно, условие же можно поставить...) Иногда бывает так, что банальные вещи забываются)
А можно ли изменить время действие товара в корзине, в модуле "Минимагаз"?) Как Вы это сделали магическим образом с просмотренными товарами)
09.10.2013, 18:43
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Нет, нельзя. Минимагазин хранит корзину в массиве $_SESSION, а для PHP-сессий время жизни настраивать очень опасно - в случае ошибки, можете лишиться доступа в админку, да и другие еще проблемы могут вылезти.
Но если очень надо, то сделайте свой самодельный, альтернативный вариант корзины для Минимагазина, который будет хранить товары в COOKIE, и дублировать их в SESSION. Просто это настолько трудоемко, что, как мне кажется, игра не стоит свеч.

09.10.2013, 19:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Согласен. На этом этапе оно точно того не стоит)
НО! По дефолту ведь там все же установлено какое-то время (по-моему сутки? так как после суток корзина опустошается), или я не прав?)
09.10.2013, 19:41
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Может быть, конечно, я и не прав, но почти уверен, что в "минимагазине" срок действия сессии не установлен и берется из настроек сервера, а в настройках сервера сессия обычно "живет" лишь до перезагрузки компьютера, либо до момента закрытия всех окон браузера - в точности как и было в моем первом варианте функции "Вы смотрели".

09.10.2013, 20:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ясно...) Ну ладно, будем довольствоваться тем, что уже имеется)
10.10.2013, 07:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ого, вот это мы заболтались))) Уже почти 2500 просмотров)))
Но это еще не все, думаю до 3000-3500 точно дотянем)
И так, ближе к делу)
По поводу выборки.
Допустим:
1) Нужно вывести все значения из поля "Brand".
2) Сделать регулятор цен от минимальной цены всех товаров, до максимальной.
Конечно, Вы мне уже что-то писали, но, эм... Если честно, я не понял что это)
if (isset($srch2format) && $srch2format>0)
{
$srch2format=abs(intval($srch2format));
$query_where .= " AND format='$srch2format'";
}
else $srch2format=0;

Знаю, можно создать список и туда вбить названия брендов, но проще будет выводить сразу уже забитые бренды при добавлении товаров)
А вот как это сделать, остается загадкой, по крайней мере, для меня)
198 196 2013-10-15 18:26:12 13315
Страницы: 2  |  3  |  4  |  5  |  6
Описание проекта