Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод товара, визуально по разнону оформленного.

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
06.04.2012, 17:58
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

Отлично. Огромное спасибо!
Сейчас буду доделывать шаблон и попробую;-)
07.04.2012, 14:35
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

А допустим если так:
Добавил к ссылке
Код:
$FullLink?template=85
в итоге у меня открывается:
Цитата:
http://test.loc/Товар2/Товар2_13.html?template=85

Вот все как бы нормально, но вот стоит убрать в конце
Код:
?template=85
и открыть ссылку
Цитата:
http://test.loc/Товар2/Товар2_13.html
то открывается не то, что надо.
Можно это как-то вылечить?!

Можно ли как-то сделать, чтобы ссылка сохранилась без ?template=85
если это нельзя, чтобы ссылка без
Код:
?tevplate=85
не открывалась или переадресовывалась
Цитата:
http://test.loc/Товар2/Товар2_13.html
на
Цитата:
http://test.loc/Товар2/Товар2_13.html?template=85
09.04.2012, 12:05
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

В штатном функционале неткета нельзя сделать отдельный макет дизайна для подробного просмотра записи компонента. Я на своей практике такой необходимости не встречал. Если покажете свой дизайн, то будет понятнее, что именно за задача и какие варианты решения есть.

Temet nosce...
09.04.2012, 14:07
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

У нас встречалась такая необходимость.
Тогда, правда, обошлись какими-то другими путями, но в принципе, какие-то дырки возможности есть.

Например, можно попробовать подменить в системных настройках переменные:
$template_header
$template_footer

Если ваш 85 макет простой, без всяких хитрых настроек, то вытащите прямо оттуда.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
10.04.2012, 14:57
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

Цитата:
В штатном функционале неткета нельзя сделать отдельный макет дизайна для подробного просмотра записи компонента. Я на своей практике такой необходимости не встречал. Если покажете свой дизайн, то будет понятнее, что именно за задача и какие варианты решения есть.

вот так выглядит главная:

Изображение

Вот так каталог товаров:

Изображение

Вот так подробности о товаре(должны отображаться):

Изображение

А вот так выглядит, если открыть ссылку напрямую, без подстановки шаблона:

Изображение

Хотелось бы, чтобы убрав ?template=85 открывалась страница не в установленном шаблоне для страницы, а в моем случае 85-м.
11.04.2012, 00:41
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

в макете дизайна поставьте условие, по которому будете скрывать левую колонку:

Цитата:
".($classID==XX&&$action=='full'?"тут вывод верстки для картинки":"тут вывод верстки левой колонки")."

где ХХ - это ИД компонента

Temet nosce...
11.04.2012, 08:32
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

Цитата:
в макете дизайна поставьте условие, по которому будете скрывать левую колонку:

Цитата:
".($classID==XX&&$action=='full'?"тут вывод верстки для картинки":"тут вывод верстки левой колонки")."

где ХХ - это ИД компонента
не все так просто.
у этих дизайнов блоки разные.
там где есть левая колонка, используется один блок и в нем рисуется левая колонка и центр, а во втором случае рисуется другой блок.
Вот в том-то и проблема...
11.04.2012, 10:34
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Через указанное условие можно вообще два полностью разных макета в один уместить. Решение есть, а вот то как вы к нему относитесь - это уже 2й вопрос.

Temet nosce...
11.04.2012, 20:05
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

Цитата:
в макете дизайна поставьте условие, по которому будете скрывать левую колонку:

Цитата:
".($classID==XX&&$action=='full'?"тут вывод верстки для картинки":"тут вывод верстки левой колонки")."

где ХХ - это ИД компонента
не все так просто.
у этих дизайнов блоки разные.
там где есть левая колонка, используется один блок и в нем рисуется левая колонка и центр, а во втором случае рисуется другой блок.
Вот в том-то и проблема...
11.04.2012, 20:06
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

А может быть как вариант, прописать в .htaccess?!
Кто-нить предложит регулярное выражение для подобного?! Или это не прокатит?!
198 196 2012-04-11 20:06:35 12010
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта