Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля
27.10.2015, 08:49
axelnsk

Зарегистрирован:
2015-07-24
Сообщений: 7

http://testsova.ru/products/postelnoe-bele/ сейчас сделан такой фильтр.
Как сделать ему ЧПУ url??
через этот модуль получится? http://www.netcat.ru/developers/docs/module-routing/routes/ иди нет?
28.02.2017, 13:00
COBSRT
Дмитрий / GrowthMedia

Зарегистрирован:
2014-08-08
Сообщений: 2

Присоединяюсь к вопросу топикстартера по поводу вывода человеческих урлов в фильтре без лишних гет параметров. К примеру урл из фильтра такого вида http://site.ru/products/igrushki/?PriceMin=45&PriceMax=199&Vendor%5B%5D=detskiymir (идет фильтр по производителю) привести к виду http://site.ru/products/igrushki/detskiymir/
Как правильно сделать?
22.03.2017, 15:53
VenZell
i-Vi
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 16

Я обычно в таком случае создаю раздел с необходимым ЧПУ, в который креплю специальный инфоблок товаров со специальным шаблоном, где уже предустановлен фильтр. После этого можно сделать редирект с необходимой комбинации фильтра на ЧПУ.
198 196 2017-03-22 15:53:09 14326
Описание проекта