Регистрация

Введите код на картинке:
Регистрируясь вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля

Соглашение об обработке персональных данных



Неткэт обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных».


Неткэт вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.


При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию:


      — имя;


      — адрес электронной почты.


Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что Неткэт вправе идентифицировать Пользователя как Клиента и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем.


Цель обработки персональных данных:


      — предоставление Пользователю услуг Компании;


      — направление уведомлений, касающихся услуг Компании;


      — подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;


      — направление информации о мероприятиях, проводимых Компанией;


      — направление информации о продуктах и услугах Компании.


Перечень действий с персональными данными, на которые Пользователь выражает свое согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных выше целей, а так же осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Компания обязуется принимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа или раскрытия.


Также Пользователь выражает свое согласие на получение посредством электронной почты, адрес которой Пользователь указывает при регистрации на Сайте, рекламно-информационных сообщений, касающихся продукции и услуг Компании и ее партнеров.


Неткэт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:


      — пользователь выразил свое согласие на такие действия;


      — передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю;


      — при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей,


      — определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров;


      — передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;


      — передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;


      — в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Неткэт, его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва Пользователем путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@netcat.ru.

Описание проекта