|
|
01.08.2006, 13:34
|
|
Гость
Гость
|
сайт переключили на новый домен, где теперь нужно указать новый адрес сайта, чтобы все ссылки на сайте стали указывать на новый домен, а не на старый.
|
|
|
01.08.2006, 19:45
|
|
Гость
Гость
|
смотря как Вы настраивали шаблоны вывода навигации и остальные элементы. Вообще-то все должно работать без каких-либо изменений.
|
|
|
02.08.2006, 02:18
|
|
Гость
Гость
|
То есть если абсолютные ссылки в макетах и прочем, придется править вручную...
|
|
|
02.08.2006, 16:32
|
|
Гость
Гость
|
Абсолютных ссылок в шаблонах нет, тем не менее всЈ главное меню ссылается по прежнему на старый домен.
В поддержке мне сказали, что
Цитата:Необходимо отредактировать поля "Домен" и "Зеркала" в настройках сайта
(сайтов), для этого нажмите на "шестеренку" напротив названия сайта на
странице "Управление: Сайты".
Но у меня нет таких полей в настройках сайта... (Версия 2.2 Small Business)
|
|
|
08.08.2006, 14:20
|
|
winblog
|
А у меня такой вопрос:
Есть 2 домена, на одном крутится сайт на движке DLE. Сайт достаточно раскручен и не хочется его на долго отключать. На другой домен собираюсь поставить netcat plus. Могу я на втором домене полностью сделать сайт (дизайн, добавить контент и т.д.) А потом перенести все это без потерь на первый домен, который в это время работает? Как это сделать безболезненно?
И еще один вопрос, нет ли случайно конвертера с DLE на Netcat? А то в ручную лень переносить...
|
|
|
17.08.2006, 12:55
|
|
DiGGy
DiGGy

|
1. Если сайт раскручен и полностью проиндексирован поисковиками, то в случае переноса на неткет - следует особое внимание уделить сохранению урл прежних страниц (т.е. карты сайтов должны быть идентичны), в противном случае поисковикам придется переиндексировать
2. конверторов думаю нет, напишите свой, хотя если это разовая конвертация, то можно и ручками перелить (не вбивать конечно все заново, а с умом)
Temet nosce...
|