Регистрация

Введите код на картинке:
Регистрируясь вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля
24.07.2015, 08:55
axelnsk

Зарегистрирован:
2015-07-24
Сообщений: 7

Привет всем.
Начал осваивать неткат, и появилась проблема.
Пытаюсь сделать фильтр на аяксе и не знаю куда отправлять запрос. Форма фильтра имеет пустой action. Но если отправляю аякс на эту же страницу. то в ответе приходит страница в которой только шапка и подвал. Все что между ними не приходит.
Что я делаю не так?)
24.07.2015, 23:50
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 925

Наверное что-то не то нааяксили)) Можете дать ссылку на страницу, где это можно попробовать сделать?

26.07.2015, 20:22
axelnsk

Зарегистрирован:
2015-07-24
Сообщений: 7

http://sova.elenamm2.bget.ru/products/polotentsa-komp/ вот страница)
Даже если через плагин для аякс отправки форм делаю - результат тот же.
27.07.2015, 07:29
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 925

Поглядел, но не увидел там прикрученного ajax-обработчика. Можете приделать его, например, к кнопке "Показать товары" или еще какую-нибудь ссылочку рядом сделать для отладки?

27.07.2015, 14:04
axelnsk

Зарегистрирован:
2015-07-24
Сообщений: 7

Сорри)
поставил на кнопку "показать товары"
27.07.2015, 23:28
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 925

Как я вижу, скрипт получает вполне нормальное тело ответа и в нем карточки товара присутствуют: http://prntscr.com/7xpdc6
А вот зачем ваш скрипт пытается запихать в адресную строку тело ответа - непонятно: http://prntscr.com/7xpesl Это уже внутрь скрипта надо глядеть, что-то не так делаете.

28.07.2015, 10:50
axelnsk

Зарегистрирован:
2015-07-24
Сообщений: 7

Ок, спасибо.
Проверю
198 196 2015-07-28 10:50:31 14242
Описание проекта