Регистрация
Регистрируясь, вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля

Почему в netcat инфоблоки наследуют тайтлы, описания раздела, когда их поля заполнены?

05.03.2017, 11:27
Виктор
Виктор

Зарегистрирован:
2017-03-05
Сообщений: 2

Добрый день, товарищи! Подскажите пожалуйста, только разбираюсь с неткэтом, у меня есть страница, на которой размещены инфоблоки.
(выглядит так: картинка )
Если редакторовать тайтл, описание и ключевые слова у каждой позиции в инфоблоке, то это не приводит ни к какому эффекту, на странице позиции все копируется из раздела "Бренды". Как можно сделать, чтобы у конкретного бренда использовались конкретно прописанные ему значения?
И по поводу чпу. У всех брендов url отображается по такому принципу: /brands/?id=43 . Как можно прописать им названия? Чтобы было, например: /brands/bmw ?
Заранее спасибо!

UPD: Немного покопался в документации, перефразирую: при добавлении инфоблоков в раздел, указываю все ключевые слова, описания, тайтлы к конкретному инфоблоку. Но при переходе на него все это игнорируется и устанавливается всё вышеперечисленное от родительского раздела. Как это побороть?

Познающий NetCat
06.03.2017, 12:50
Игорь
Игорь Мишарин
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 433

Смотреть в Макетах дизайна способ вывода title и др.
А по поводу брендов - скорей всего на странице /brands/ у вас все бренды, а путем подстановки параметра id в URL происходит фильтрация, т.е. выбирается бренд с данным id. Что делать - опять "копать" способ вывода, но уже в самом компоненте.
06.03.2017, 13:53
Виктор
Виктор

Зарегистрирован:
2017-03-05
Сообщений: 2

Спасибо за ответ!
Цитата:
Смотреть в Макетах дизайна способ вывода title и др. А по поводу брендов - скорей всего на странице /brands/ у вас все бренды, а путем подстановки параметра id в URL происходит фильтрация, т.е. выбирается бренд с данным id.

Подскажите пожалуйста может-быть ссылочку на это в документации, а то пока плохо в ней ориентируюсь. Если знаете конечно, где это.

Познающий NetCat
08.03.2017, 23:01
Игорь
Игорь Мишарин
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 433

/brands/?id=43 - это не способ вывода от Netcat, это предыдущий программист так прописал. Поэтому и ссылки не будет на документацию.
Вам надо смотреть код компонента и убирать данный способ вывода.
А по поводу title - https://netcat.ru/developers/docs/api/nc_core_page_get_title.html
198 196 2017-03-08 23:01:19 14713
Описание проекта