Регистрация

Введите код на картинке:
Регистрируясь вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля

Как очистить корзину?

18.07.2017, 02:37
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий

Зарегистрирован:
2015-07-31
Сообщений: 36

Народ, подскажите, как в 5,7 программно очистить корзину? В 5,8 вроде как очистка выполняется командой php ob_end_clean(), но в 5.8 она почему то не срабатывает. А как можно сделать очистку средствами Нетката, что то вроде $netsop->cart->clear()?
Спасибо
18.07.2017, 10:21
VenZell
Карагодников Алексей Николаевич
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 23

Именно так и делается.
Код:
$netsop->cart->clear()
20.07.2017, 06:14
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий

Зарегистрирован:
2015-07-31
Сообщений: 36

Чудеса) Спасибо!
198 196 2017-07-20 06:14:38 14798
Описание проекта