Регистрация
Регистрируясь, вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля

Как очистить корзину?

18.07.2017, 02:37
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий

Зарегистрирован:
2015-07-31
Сообщений: 52

Народ, подскажите, как в 5,7 программно очистить корзину? В 5,8 вроде как очистка выполняется командой php ob_end_clean(), но в 5.8 она почему то не срабатывает. А как можно сделать очистку средствами Нетката, что то вроде $netsop->cart->clear()?
Спасибо
18.07.2017, 10:21
VenZell
Карагодников Алексей Николаевич
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 62

Именно так и делается.
Код:
$netsop->cart->clear()
20.07.2017, 06:14
Дмитрий
Дмитрий
Дмитрий

Зарегистрирован:
2015-07-31
Сообщений: 52

Чудеса) Спасибо!
26.11.2019, 21:29
jonni_nosk

Зарегистрирован:
2019-11-26
Сообщений: 1

Шикарно, благодарю)
24.02.2020, 11:09
Miricus

Зарегистрирован:
2020-02-24
Сообщений: 2

Тоже была такая проблема, а все оказалось так просто
24.02.2020, 11:09
Miricus

Зарегистрирован:
2020-02-24
Сообщений: 2

Тоже была такая проблема, а все оказалось так просто. По работе делал сайт с отзывами о Joy Casino увидел на сайте что не чистилась корзина и удаленные сообщения от игроков не прошедшие проверку, переполняли ее
198 196 2020-02-24 11:09:53 14798
Описание проекта