Регистрация
Регистрируясь, вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля

Отображение единственного объекта

10.10.2017, 17:16
Роман

Зарегистрирован:
2017-10-10
Сообщений: 3

Добрый день.
Подскажите, как можно реализовать если у компонента в разделе 1 объект, то вместо списка объектов отображать шаблон отображения объекта, т.е. сам объект?
Заранее благодарен.
10.10.2017, 23:59
VenZell
Карагодников Алексей Николаевич
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 28

Здравствуйте.
Именно отображать шаблон по этому же адресу? Или перенаправлять на страницу полного просмотра?
Переменная $totRows отвечает за количество объектов.
Соответственно, проверяя ее значение в полях "префикс", "суффикс" и "объект в списке", вы можете менять вывод так, как вам надо или же вы можете написать код для перенаправления с помощью функции header().
11.10.2017, 12:04
Роман

Зарегистрирован:
2017-10-10
Сообщений: 3

Нужно именно отображать шаблон по этому же адресу.

Спасибо за наводку с $totRows, а не подскажите как можно в поле (шаблоне) "объект в списке" вывести шаблон из поля "отображение объекта"?
11.10.2017, 14:00
VenZell
Карагодников Алексей Николаевич
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 28

Самое простое: с помощью банального if и else в префиксе:
Код:
if ((int)$totRows === 1) {
// Ваш шаблон для одного объекта
} else {
// Ваш шаблон для списка объектов (не забудьте о 0)
}

И суффиксе, здесь для одного объекта уже не нужен шаблон, он целиком в префиксе:
Код:
if ((int)$totRows !== 1) {
// Ваш шаблон для списка объектов (не забудьте о 0)
}
11.10.2017, 18:28
Роман

Зарегистрирован:
2017-10-10
Сообщений: 3

Да, да, это понятно, спасибо.
Вопрос в том как вывести шаблон "отображение объекта" чтобы не копипастить его в поле "объект в списке". Есть какой-нибудь аналог nc_objects_list только для одного объекта?
12.10.2017, 00:13
VenZell
Карагодников Алексей Николаевич
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 28

Боюсь, что нет, кроме банального file_get_contents и $fullLink.
13.10.2017, 21:26
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 377

Либо сделать вывод объекта в списке, как Вам написали выше, либо можно воспользоваться этим способом: http://www.rebelcode.ru/php/shablon-polnogo-otobrazheniya-v-spiske-obektov-netcat-cms/

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
16.10.2017, 09:23
VenZell
Карагодников Алексей Николаевич
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 28

Только не забудьте, что в объекте в списке переменная $message не определена, вместо нее доступна $f_RowID. И наоборот.
198 196 2017-10-16 09:23:15 14847
Описание проекта