Регистрация

Введите код на картинке:
Регистрируясь вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля

Captcha. Не отображается изображение.

25.02.2011, 22:48
ba-bah
ARO

Зарегистрирован:
2006-10-17
Сообщений: 63

Netcat Standart 4.2.1
Понять не могу почему, но изображение не отображается.
(в исходном коде оно есть)
На другом сайте (та же версия Netcat, тот же код компонента, те же настройки)
картинка отображается.
Права на директории выставлены одинаковые... неуверенный

Ich bin...
26.02.2011, 00:22
ba-bah
ARO

Зарегистрирован:
2006-10-17
Сообщений: 63

Кстати, код в изображении верный, т.к. на другом сайте этот же код - показывается картинка.

Ich bin...
26.02.2011, 08:42
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

я бы на вашем месте для начала глянул в получаемые заголовки для этого изображения, например через Firebug.
Что там приходит вообще, 404, или чего еще?

Все-таки файл генерится скриптом, может Content-Type какой-нить не тот (не image/gif). Это если на хостинг грешить...

А дальше уже - лезть в /netcat/modules/captcha/img.php и там разбираться.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
26.02.2011, 13:47
ba-bah
ARO

Зарегистрирован:
2006-10-17
Сообщений: 63

Если открыть это изображение в Firefox - выдает следуюущее:
Изображение не может быть показано, так как содержит ошибки.

Ich bin...
26.02.2011, 23:59
ba-bah
ARO

Зарегистрирован:
2006-10-17
Сообщений: 63

Если убрать заголовок (Content-Type: image/gif), выводится код изображения..
Выводится GIF87a[..]
Тут вроде бы все в порядке, хотя может где-то символ ненужный выводится.

----
С изображением также все в порядке. Сохраняю вновь полученное изображение на диск - все ОК.

Ich bin...
27.02.2011, 01:59
ba-bah
ARO

Зарегистрирован:
2006-10-17
Сообщений: 63

В /netcat/modules/captcha/img.php меняю вывод изображения:
if (function_exists('imagegif')) {
if ($use_gzip_compression) header("Content-Encoding: ");
header("Content-Type: image/gif");
readfile("temp.gif");
}

Все остается также.. Изображение не может быть показано...
Файл temp.gif нормальный и существует. Права на папку указаны 755.
Почему не отображается понять не могу!
Тоже самое с png и jpeg.

Ощущение, что к коду изображения добавляются какие-то лишние байты. Как проверить?

-----
Проверил.. Ничего не добавляет.

Ich bin...
27.02.2011, 03:25
ba-bah
ARO

Зарегистрирован:
2006-10-17
Сообщений: 63

Пока сделал через сохранение временного файла и затем уже вывод этого файла.
Через одно место, конечно.. но хотя бы работает.
Вопрос остается открытым.

Ich bin...
11.11.2013, 20:59
Беляков Антон

Зарегистрирован:
2012-10-02
Сообщений: 19

Напишите пож-та, как получилось решить проблему? Очень нужно!
12.11.2013, 13:00
Гость
Гость

скиньте ссылку на рисунок
198 196 2013-11-12 13:00:49 11065
Описание проекта