Регистрация

Введите код на картинке:
Регистрируясь вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля
29.10.2007, 07:40
Гость
Гость

при отображении шаблона происходит запрос к базе, можно его как нибудь отключить?
Мне нужен запрос вида
select DISTINCT(bbb) FROM aaa; похоже его проще на php написать.
И вообще где-нибудь код есть написаный для неткат кроме как тот который идет в комплекте?
29.10.2007, 10:46
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

если вас не устраивает запрос данных из шаблона, то не добавляйте шаблон в раздел, а код пишите в специальном макете подключеном к этому разделу.
29.10.2007, 13:04
Гость
Гость

так база данных мне нужна, ее как создавать SQL запросом? И насколько это будет правильно
29.10.2007, 16:20
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

global $db;
$db->query("Ваш sql запрос");
30.10.2007, 13:14
Гость
Гость

я совсем не про то
создав шаблон я могу отключить sql запрос по умолчанию или нет?
В принципе лишняя транзакция ничего страшного
30.10.2007, 13:35
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

нет не можете отключить стандартную выборку из шаблона. если вам она мешает, тогда действительно создайте дополнительный макет и не подключайте шаблон.
все запросы делайте в макете.
198 196 2007-10-30 13:35:28 9127
Описание проекта