Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля
17.12.2013, 18:09
ApachE
Бабаков Борис Владимирович

Зарегистрирован:
2009-12-07
Сообщений: 16

Добрый день! Подскажите пожалуйста - а НетКат 5.2 умеет автоматически генерировать домены 3 уровня?
Если нет - то как реализовать данный функционал?

ApachE
17.12.2013, 19:35
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 372

А зачем автоматически генерировать домены третье уровня?
Создаете/подключаете на хостинге домен 3 уровня, а затем в netcat добавляйте новый сайт и просто в настройках сайта в поле домен напишите название созданного домена и всё.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
17.12.2013, 20:58
ApachE
Бабаков Борис Владимирович

Зарегистрирован:
2009-12-07
Сообщений: 16

спасибо

ApachE
198 196 2013-12-17 20:58:16 13443
Описание проекта