Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля
15.02.2016, 15:03
Александр

Зарегистрирован:
2012-04-06
Сообщений: 32

Всем привет!
Подключил робокассу, все работает, но есть одно НО - это номер заказа, который передается в Робокассу, он отличается от номера заказа в интернет магазине. Как то можно передавать номер заказа магазина, а не номер, который берется из таблицы Payment_Invoice?
16.02.2016, 16:42
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 960

Передайте номер оплаты в заказ.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Бесплатно.
16.02.2016, 17:21
Александр

Зарегистрирован:
2012-04-06
Сообщений: 32

Можно подробнее?
17.02.2016, 08:35
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 960

Создайте поле например "Payment_Invoice_ID". В действия после добавления у вас формируется счет на оплату. Возьмите полученный ID и вставьте в запись
Код:
...
$invoice->save();

$nc_core->db->query("UPDATE `Message".$classID."` SET `Payment_Invoice_ID` = '".$invoice->get_id()."' WHERE `Message_ID` = ".$message."");


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Бесплатно.
198 196 2016-02-17 08:35:02 14437
Описание проекта