Регистрация
Регистрируясь, вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля

Хранение корзины в Cookies

08.10.2016, 19:53
Александр

Зарегистрирован:
2012-04-06
Сообщений: 32

Здравствуйте!
Необходимо хранить корзину к примеру 7 дней, чтобы пользователь мог вернуться а корзина была сохранена.
Кто нибудь реализовывал сохранение корзины в cookies?
23.10.2016, 18:47
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 954

Да, мы делали такое для модуля "Интернет-магазин". Если нужно, можем приделать к вашему проекту, стоимость 4000 руб. Работает и со старым модулем ИМ, и с новым.

22.11.2016, 12:16
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 978

Помещая товары в корзину добавьте их в куки. Затем при следующем посещении проверьте куки и добавьте товары в корзину. Например циклом обработайте через curl или попроще file_get_content($netshop->get_add_to_cart_url()."?параметры товара при добавлении в корзину");

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка email уведомлений на вашем сайте без программирования. Бесплатно. http://netcat.ru/products/CatStore/solution_242.html
08.12.2016, 15:41
Александр

Зарегистрирован:
2012-04-06
Сообщений: 32

Спасибо но что то не получается товар не добавляется в корзину, вот код на примере одного товара:
file_get_contents("http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$netshop->get_add_to_cart_url()."?cart_mode=add&cart[520][176]=1");

Через curl тоже не добовляется:
if( $curl = curl_init() ) {
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$netshop->get_add_to_cart_url());
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, "cart_mode=add&cart[520][176]=1");
curl_close($curl);
}
198 196 2016-12-08 15:41:58 14611
Описание проекта