| 

John Galt 

| 

Добрый. Буду рад помощи или любым мыслям, которые натолкнут на решение. 

Суть в том, что есть два поля select, из которых нужно получить данные и на их основе дать соответствующую информацию, ранее записанную в компонент. 

Детальнее: 
Есть ajax запрос 
$.ajax({ 
            type: "POST", 
            url: "./filter.php", 
            data: {fromCity: fromCity, toCity: toCity}, 
            success: function(data){ 
                $('#search-result-id-new').html(data); 
            } 
}); 

В корневой папке я создал соответствующий файл filter.php, в него прописал: 
<? 
echo listQuery("SELECT `EconomPriceField`, FROM Message177 WHERE FromField='" . $_POST ["fromCity"] . "' AND ToField='" . $_POST ["toCity"] . "'", "<div>\$data[EconomPriceField]</div>"); 
?> 

Если просто передавать обратно, полученные php файлом переменные, то возвращаются они корректно. На стороне js-скрипта никаких проблем не наблюдается. Соответственно, думаю, что проблема в php коде. Возвращает Internal Server Error 500. Пробовал получать данные прямым подключением к БД, без использования listQuery, но там полная каша, которую мой мозг не в состоянии расхлебать. 

Короче, господа, помогите, пожалуйста. Наставьте на путь истинный. Может нужно в этом файле как-то подключить ядро NetCat перед вызовом функции? Может вызывать функции вне системы вообще нельзя? (Какое может быть решение тогда в этом случае?). Может у меня ошибка в синтаксисе или еще чем-то? Уже не знаю куда думать. 

Спасибо всем, кто откликнется.

|