Регистрация

Введите код на картинке:
Регистрируясь вы подтверждаете свое согласие с соглашением об использовании персональных данных.
Восстановление пароля
17.06.2017, 14:52
Нерсесов Сергей Николаевич

Зарегистрирован:
2014-06-16
Сообщений: 35

Здравствуйте! Подскажите плиз..такая ситуация:
Имеем шаблон вывода меню:
Код:
$browse_catalog_menu[0]['prefix'] = "<ul class='uk-nav uk-nav-parent-icon ' data-uk-nav='{multiple:true}'>";
$browse_catalog_menu[0]['suffix'] = "</ul>";
$browse_catalog_menu[0]['active'] = "<li class=''><a class='uk-parent-link' href='#'></a><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
$browse_catalog_menu[0]['active_link'] = "<li class='uk-active'><div>%NAME</div> %NEXT_LEVEL</li>";
$browse_catalog_menu[0]['unactive'] = "<li class='uk-parent'><a class='uk-parent-link' href='#'></a><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";

$browse_catalog_menu[1]['prefix'] = "<ul class='uk-nav-sub'>";
$browse_catalog_menu[1]['suffix'] = "</ul>";
$browse_catalog_menu[1]['active'] = "<li class='active'><a href='%URL' title='%NAME'>- %NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
$browse_catalog_menu[1]['active_link'] = "<li class='uk-active'><div class='uk-font-open-sansbold'>%NAME</div> %NEXT_LEVEL</li>";
$browse_catalog_menu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL' title='%NAME'>- %NAME</a></li>";


Вопрос...как в
Код:
$browse_catalog_menu[0]['unactive'] = "<li class='uk-parent'><a class='uk-parent-link' href='#'></a><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";


добавить условие для изменения класса 'uk-parent', т.к. он должен добавляться только тем пунктам, у которых есть подпункты
18.06.2017, 08:41
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 60

Добрый день.
здесь - никак. Для решения используйте класс навигации.
18.06.2017, 19:07
Игорь
Игорь Мишарин
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 433

Или s_browse_sub
04.08.2017, 09:23
Нерсесов Сергей Николаевич

Зарегистрирован:
2014-06-16
Сообщений: 35

А можно пример с классом навигации пожалуйста?
04.08.2017, 10:31
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 60

В документации есть пример https://netcat.ru/developers/docs/navigation/class/
Цитата:
Пример вывода меню:
Код:
<ul class='main-menu'>
<? foreach ($nc_core->nav->get_sub() as $sd): ?>
<? if ($sd->active): ?>
<li><b><?= $sd->name ?></b></li>
<? else: ?>
<li><a href='<?= $sd->url ?>'><?= $sd->name ?></a></li>
<? endif ?>
<? endforeach ?>
</ul>

Здесь, перед выводом пункта меню можно проверить, есть ли у выводимого пункта включенные подпункты:
Код:
 $Subdivisions = $nc_core->nav->where('Checked', '1')->get_sub($sd->id);// собираем подразделы раздела

И, в зависимости от результата, выводить нужную информацию: например, формировать и выводить список подразделов и ставить нужные классы в нужные места.
06.08.2017, 22:47
Нерсесов Сергей Николаевич

Зарегистрирован:
2014-06-16
Сообщений: 35

Владимир, спасибо большое! Получилось
198 196 2017-08-06 22:47:42 14779
Описание проекта